Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1549

• Автор темы Автор темы Akaky4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akaky4

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1549
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tony Fawkes, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Army, GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Konor Washington, Генерал-майор, номер паспорта 146911, а также прокурор Lucius Miller и прокурор Patrick Battemanez.
  3. Подробное описание ситуации: Стоял в холле Мэрии ЛС и выполнял свои должностные обязанности в роли агента USSS. Увидел, как человек в камуфляже стоит в холле и принимаю решение осуществить личный обыск гражданина на основании ст. 3.2 Закона "О деятельности Секретной Службы на территории штата Сан-Андреас (USSS)", а также на основании ст. 24 ч.3 Процессуального кодекса. Подхожу, представляюсь и даю требование встать к стене, четко указав пальцем на стенку рядом с человеком в камуфляже. После моего указания на стенку и законного требования встать к стене для обыска, человек начал убегать к выходу и встал около входа в Мэрию ЛС. Я начал проводить обыск и человек в камуфляже начал препятствовать моему обыску, после ожидания еще некоторого времени я повторил свои требования и после их невыполнения задержал человека в камуфляже по ст. 17. 6 УАК. Я считаю, что данный сотрудник армии нарушил 17.6 УАК в том, что начал убегать от меня после того, как я дал ему законное требование встать к стене и указал на стену, а также тогда, когда повторно отказался выполнять моё требование. Во время процессуальных действий у машины GOV сотрудник Армии назвал меня "этот дебил", чем нарушил ст. 17.3 УАК. По прибытии в Федеральную Тюрьму был запрошен адвокат, прокурор и начальство задержанного. На мой запрос приехал прокурор Lucius Miller и в ходе просмотра видео фиксации назвал мое задержание неправомерным и обвинил меня в преступлении, которое предусматривает 15.6 УАК. После того, как я отпустил задержанного, я был задержан этим же армейцем. На задержание приехал прокурор Patrick Battemanez и вынес решение о моей виновности по ст. 15.6 УАК. С обвинениями меня в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6 УАК я не согласен и требую справедливо наказать всех, кто нарушил законодательство нашего любимого штата.
  4. Формулировка сути нарушения: От сотрудника Армии:
    17.6 [А] Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица (прокурор, сотрудник правоохранительных органов, сотрудник USSS, сотрудник SASPA, военнослужащий находящийся на посту, во время специальных операций и т.д.).
    17.3 [А] Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти.
    От прокуроров:
    Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность
    ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
    Также нужно запросить у сотрудника прокуратуры Lucius Miller видеозапись вынесенного решения в сторону моего задержанного.
  5. Дата и время описываемых событий: 14:43 - 15:30 29.03.2024
  6. Доказательства: Задержания сотрудника Армии, Решение второго прокурора, Документы первого прокурора, Документы второго прокурора
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Tony Fawkes
  2. Номер паспорта: 91018
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 5202262
  5. Адрес электронной почты: Movees@gmail.com
  6. Ксерокопия паспорта: Паспорт
Дата: 29.03.2024 г.
Подпись: Tony Fawkes

1711730382461.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху