- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1550
Я, гражданин штата Сан-Андреас Haro Sekigaharez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Дата: 29.03.2024 г.
Подпись: H.Sekigaharez
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1550
Я, гражданин штата Сан-Андреас Haro Sekigaharez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | RAVE | 2328]. [LSSD | RAVE | 17545].
- Подробное описание ситуации: Ехал по трассе и вдруг меня останавливают сотрудники LSSD, говорят выйти из машины и требуют от меня оплаты штрафа по статье 23, а именно опасная езда, которая проявляется в опасные, хаотичные движения на дороге, тротуаре, а также на внедорожье которые могут нести угрозу жизни, но при этом я ехал спокойно, по своей линии без различных виляний и т.д. В последствии я отказываюсь от оплаты штрафа т.к. у меня нет денежных средств на его оплату. В процессе конвоирования меня до кпз ЛССД, я прошу реализовать мое конституционное право, а именно право на адвоката. В кпз ЛССД мне запрашивают адвоката, после чего по истечению 3х минут со мной продолжают процессуальные действия и через минуту волшебно появляется адвокат по имени Seth Dragunov, который по его словам ответил им на запрос в рацию департамента сразу после запроса адвоката в рацию.
- Формулировка сути нарушения: Лишение меня конституционных прав, а именно права на адвоката, штраф за нарушение, которого я не совершал. 15.1, 15.6 УАК
- Дата и время описываемых событий: 17:50 29.03.2024
- Доказательства: Бодикамера-1 ; Бодикамера-2 ; также прошу запросить необходимые доказательства у сотрудников.
- Имя, фамилия: Haro Sekigaharez
- Номер паспорта: 1138
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 2835349
- Адрес электронной почты: dismemberpudje228@sa.gov
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 29.03.2024 г.
Подпись: H.Sekigaharez