Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1553

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Kalinin

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,

San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,

Dear Attorney General,

Обращение №1553

Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmitriy Qwerjan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:

1

[][LSPDISWATI19227]

[]19227 :

[]Подробное описание ситуации: Меня знакомый попросил отвести машину и когда я ехал меня остановили сотрудники. Я сразу сделал остановку в разрешонем для этого места. Дальше вышло 3 сотрудника из автомобиля после чего 1 из них меня задержал, инкроменнировал статью 10.5 и повёл в кпз. Второй сотрудник проверил следы взома и ушёл. Третий сотрудник сел в машину и уехал на ней в неизвестность. После приезда мне была зачитана миранда 2 раза, но она была не внятной. Я запросил себе адвоката и офицер назвал не правильное время запроса. после моего вопроса:" вы инкрименируете мне статью 10.5?" он ответил что да. К сожалению адвокат не приехал хоть он и ответил, после чего меня посадили в кпз. :

[]Формулировка сути нарушения:

2 Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность

ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

3

[]Дата и время описываемых событий: 30.03;18:08:

[]Доказательства: Прошу запросить видео фиксацию моего задержания у сотрудника

Информация о заявителе:

1

[]Имя, фамилия;Dmitriy,Qwerjan:

[]Номер паспорта: 117860:

[]Адрес проживания:-

[]Номер телефона: 9000077:

[]Адрес электронной почты: dimas_ananas2019@mail.ru:

[]Ксерокопия паспорта:https: //imgur.com/a/OOBNOMW

2 Дата: 30.03.2024 г.

Подпись: Dmitriy Qwerjan

1711828665732.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху