- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1534
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmitriy Qwerjan , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата:30.03.2024 г '.
Подпись: Dmitriy Qwerjan
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1534
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmitriy Qwerjan , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): 245687
- Подробное описание ситуации: Я ехал, никого не трогал, вдруг мне пробиваю колесо, я подумал это сотрудник FIB который стоял на дороге. Я подъезжаю к ним и спокойным тоном спрашиваю зачем они пробили мне колесо. в ответ я получил только оскорбления и сказав, что наши сотрудники штата распоясолись начал уезжать. Они решили открыть по мне огонь и убили мня. после чего подъехал медик, меня реанимировали и сотрудники одели на меня наручники и повезли в федеральную тюрьму. Я запросил себе адвоката , но в ответ получил отказ. Дальше они без обыска и без проверки документов посадили меня в тюрьму.
- Формулировка сути нарушения: Статья
- Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность
ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.;6.3 [Р/Ф] Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку (( IC смерть персонажа )). ;16.5 [Ф] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.;
Статья 15.1.1 [Ф/Д] Злоупотребление должностными полномочиями
ч. 1 Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - Дата и время описываемых событий: 30.03.24 - 23:41
- Доказательства: Прошу запросить видео фиксацию моего задержания у сотрудника
- Имя, фамилия: Dmitriy Qwerjan
- Номер паспорта: 117860
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 9000077
- Адрес электронной почты: kambyli@ls.gov
- Ксерокопия паспорта: *ТЫК*
Дата:30.03.2024 г '.
Подпись: Dmitriy Qwerjan
Последнее редактирование: