Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1560

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tobi Cola

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1561
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tobi White, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Riki Rey
  3. Подробное описание ситуации: Я как гражданин штата San Andreas пришел в холл Мерии чтобы подать устную жалобу на сотрудников USSS к Генеральному прокурору, после чего меня отводит сотрудник USSS и говорит вот ГП, я ему говорю это не ГП это ЗГП, ну как я знаю, после чего Riki Rey говорит сотруднику USSS вывести меня... Как меня выводят вы можете увидеть на первой видеофиксации моей боди - камеры, на второй видеофиксации моей боди - камеры вы увидете что Riki Rey говорит о том что является не при исполнении, после чего показывает свой паспорт.
  4. Формулировка сути нарушения: Статья 15.1.1 [Ф/Д] Злоупотребление должностными полномочиями
    ч. 1 Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
    - 4 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.
  5. Дата и время описываемых событий: 21:54 - 21:55 31.03.2024
  6. Доказательства: Нарушение записанное на BODYCAM №0178011 Нарушение записанное на BODYCAM №0178011 №2
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Tobi White
  2. Номер паспорта: 178011
  3. Адрес проживания: Б.О.М.Ж
  4. Номер телефона: 6327577
  5. Адрес электронной почты: t0b1ks
  6. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта.

Дата: 31.03.2024 г.
Подпись: Tobi White.

1711925954336.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху