Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1560

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HakerbroYT

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gleb Kentov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Akira Roshen
  3. Подробное описание ситуации:Я улетел из штата а как вернулся на мне небыло моей формы я начал искать машину чтобы переодется ведб в машинах находится запасная форма,пробежав через лспд я услышал законное требование остановится,я как гражданин отсановился и выполнил тем самым законное требование мне на меня без обьяснение надевают наручники и инкриминеруют статьи 12.8 что я ешё понимаю так как на мне висело оружие и 17.1 что я не совершал, я сказал гражданину чтобы в ходе обыска он нашол мое удостовирение и тем самым докозав что 12.8 тут незаконна так как я не пользовался оружием,но гражданин меня не слушал пошол со мной в кпз пешком и запросил начальство прокурора и адвоката, все прибыли мы начали разбираться и сотрудник сказал что 17.1 он инкриминировал по какойто ориентеровки и спец связи но тут он показл все свой жетон который оказался потдельным тем самым нарушив статья 17.5,а также 15.6
    это огласил прокурор меня отпустили,а его посредвственно задержали но позже я пришол в форме и начал следить за его орестом(но в ходе ухе его задержания его отпустили так как прокурор по его делу не выявил обвинение потому что у сотрудника содержавшего сотрудника лспд по приказу прокурора не было боди камеры,я считаю что мою задержание было не законным в принцыпитак как его удостовирение было потдельным,и инриминированной статьи 17.1 небыло

4. Формулировка сути нарушения:15.6,а также 17.5 Уголовно Администротивного Кодекса
  5. Дата и время описываемых событий:2024.31.03.20:39
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия:Gleb Kentov
  2. Номер паспорта:243317
  3. Адрес проживания:-
  4. Номер телефона:8165183
  5. Адрес электронной почты:Glebanbro37@gmail.com
  6. Ксерокопия паспорта:

Дата: 31.03.2024г.
Подпись: G.Kentov

1711916020497.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху