Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1563 ОТ ГР-А Sishkoil Destruction

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spllashbtw

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sishkoil Destruction, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками Генеральной прокуратуры. 23.09.2023 19-59 Генеральный прокурор запросил у меня документы - паспорт, который я предоставил, но не сразу. Сотрудники USSS надели на меня наручники рядом с генеральным прокурором и задержали. От ГП прозвучала фраза: В тюрьму пожалуйста и усмотрел 15.2 без части( не назвал ее). Прокурор Georgiy Nevminko тоже усмотрел 15.2 ч1 , не понятно зачем, когда ГП уже усмотрел состав преступления , в конце концов мне был выписан штраф по 15.2 ч1. Я считаю, что я нечего не нарушил и документы были показаны в последний момент Генеральному прокурору Назару Вилке. Обращение №1446 на данную ситуацию было подано и отклонено ЗГП Марлен"ом Бекерс, мол существенных нарушений со стороны ГП нету. По данному инциденту было составлено обращение в Верховный суд №SC241, в котором Заместитель Председателя Верховного суда обязал Офис Генерального прокурора провести расследование. На данный момент времени(13.10) так и не провелось расследование по обращению #1446. Прошу Офис Генерального прокурора привлечь к Уголовной ответственности по факту проведенного расследования Генерального прокурора Назара Вилку, Прокурора Georgiy Nevminko по статья 15.1. ЗГП Марлена Бекерс к статьей 16.10 ч2.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Исковое заявление Док-ва 2 Док-ва 1 Обращение #1446

S.D, Sishkoil Destruction
spllashbtw@sa.com, 1222649, паспорт-114

discord: spllashbtw

1697208588011.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху