- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Altynbek Bishbarmakov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководства государственной организации Los-Santos Sheriff Department штата Сан-Андреас, совершивших нарушение действующего законодательства штата Сан-Андреас в виде нормативно-правового документа Государственного Казначейства штата Сан-Андреас.
Тринадцатого октября две тысячи двадцать третьего года, я, будучи уполномоченным частным адвокатом от представляющим интересы своего доверителя в лице гражданки штата Сан-Андреас Leylia Beckers, а также на основании заключенного Договора под номером №157 "Об оказании юридических услуг" и Доверенности заключенной доверителем в лице мисс Бэкерс, действую в рамках законодательного поля в интересах моей подзащитной.
Объясняя офису генерального прокурора всю тяжесть ситуации, а также прикрепляя справки, материалы, и иную информацию, уведомляю о своих законных возможностях как частного адвоката выступать гарантом защиты прав своего подзащитного лица, равнозначно как и действовать от лица мисс Бэкерс с целью защиты ее конституционных и законодательных прав, возложенных на меня как на исполнителя заключенного договора об оказании юридических услуг и согласно Конституции штата Сан-Андреас.
Девятнадцатого сентября две тысячи двадцать третьего года, Государственным Казначеем штата Сан-Андреас был опубликован нормативно-правовой акт в формате постановления под номером 139, которое регламентирует взаимоотношения государственных организаций и иных предприятий в ведении ими финансовой политики по программам разработанных Государственным Казначейством штата Сан-Андреас. В настоящем постановлении во всех его пунктах имеется четкая мотивированная часть с точки зрения действующего законодательства штата Сан-Андреас а также, некий мануал по работе с вступившими в юридическую силу в формате постановления инструментами взаимодействия.
Изучив материалы приложенные моим доверителем (далее приложенными к настоящему обращению в офис генерального прокурора), виден сформированный отчетный реестр Государственного Казначейства штата Сан-Андреас в который стекается вся актуальная информация по соблюдению и своевременному исполнению опубликованного постановления Государственного Казначейства штата Сан-Андреас под номером 139 от 19.09.2023 г.
Взяв во внимание реестр упомянутый в опубликованном постановлении, мы четко можем заметить систематическое неисполнение вступивших в законную силу нормативно-правовых актов Государственного Казначейства. Как частный адвокат представляющий интересы моего доверителя прошу принять к рассмотрению с дальнейшим возбуждением прокурорской проверки по факту вышеизложенного.
Прошу офис генерального прокурора обратить внимание на следующее:
1) Приобщаю к настоящему обращению в офис генерального прокурора доверенность со своим доверителем:

Прошу офис генерального прокурора о следующем:
1) Возбудить уголовное дело в отношении руководства организации Los-Santos Sheriff Department, или назначить штраф предусмотренный действующем законодательством на баланс государственного правительственного банка штата Сан-Андреас;
2) В случае передачи настоящих материалов по данному обращению, указать истцом в исковом заявлении частного адвоката в лице Altynbek Bishbarmakov - в качестве истца, а моего доверителя в лице Leylia Beckers - в качестве свидетеля. Далее, после передачи предоставить материалы делопроизводства стороне заявителя (т.е гражданину Altynbek Bishbarmakov и гражданке Leylia Beckers);
3) В случае необходимости дополнительных материалов от стороны заявителя по настоящему обращению, направить соответствующее постановление о вызове на допрос или связаться посредством корпоративной рабочей почты: delsonkavinsky@sa.gov;
Прилагаю к настоящему обращению, доказательную базу:
- Договор об оказании юридических услуг;
- Доверенность;
- Ксерокопия реестра в формате фотографии;
Altynbek Bishbarmakov
Электронная почта: delsonkavinsky@sa.gov, номер телефона: 2096862, ксерокопия паспорта: ID-карта;