Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1566 ОТ ГР-КИ Leksa Garsia

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksa Efremova

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Leksa Garsia, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Goverment Федеральным судьей Ralf Rockov, проводивший судебные заседания 28.01.2023 и 29.01.2023.
28.01.2023 в 19:00 мой клиент Slavianka Caffrey участвовал в судопроизводстве в качестве ответчика. По моему приходу в зал суда, в качестве защитника со стороны Slavianka Caffrey в 19:00, мой клиент сказал, что суд будет задержан на 30-40 минут, тк нету стороны обвинения, в связи с чем я не смогла присутствовать на суде. А так же не было док-в вины со стороны моего клиента, но судья признал его виновным.
29.01.2023 в 12:00 было проведено еще одно судебное заседание со стороной защиты в лице Ken Darkness. В ходе судебного заседания судья не единожды показывал свою некомпетентность, а именно не знал регламент проведения судебного заседания и игнорировал протесты на прении сторон со словами: "к вашим протестам мы перейдем позже". В приговоре так же были указаны неверные личные данные, в связи с чем приговор считается недействительным.
В связи со всем вышеизложенным, прошу прокуратуру провести расследование в отношении Судьи Ralf Rockov на наличие нарушения статьи 74 ч.1 УК СА и 81 УК СА.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видеофиксацию судебных заседаний 28.01.2023 и 29.01.2023.

L.Garsia
Leksus#5357@sa.com, 8223139, Документы

1674992165998.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху