Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1572 ОТ ГР-А Danzo Asurian

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrFisherman

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Жалоба на имя Генерального Прокурора Штата SA, исходя из законодательства Штата.
Я, гражданин Штата Сан Андреас Danzo Asurian, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником\руководителем государственной организации Government, а именно ОГП, Fodor DeBoss, совершивший:

1. Была подана жалоба в ОГП №1541, в рамках которой было подано ходатайство об идентификации лица, а также отводе, к которому также были предъявлены обвинения, само ходатайство было безосновательно отклонено. Требую провести соответствующие действия в рамках ходатайства по жалобе, так как к лицу, относительно идентификации и установления его правовых действий никаких мероприятий проведено не было. Обращаю ваше внимание на то, что и без наличия ходатайства было указано требование об идентификации лиц, относящихся к ОГП, однако оно было проигнорировано.

2. В рамках жалобы в ОГП №1541, сотрудник ОГП в авторизации ордера AI №563 и AI #565 указал, о необходимости проведения следственных действий в отношении гражданина "Victor Vqmbanyama", который вообще не участвовал в рамках следственных мероприятий по жалобе. Требую отменить указанный ордер, в случае отсутствия наличия вины или каких либо следственных действий в отношении гражданина "Victor Vqmbanyama" на данный момент.

Исходя из всего вышеуказанного, требую провести проверку действий сотрудника ОГП и дать им юридическую оценку, в случае нарушения законодательства Штата SA, признать его виновным в рамках законодательства.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Жалоба.

Подпись: Asurian
Расшифровка: Danzo Asurian
Электронная почта: craftyseeker@gov.com
номер телефона: 7118372
ксерокопия паспорта: Документ

Ходатайство:

Указываю об изменении ИФ гражданина, указанного в рамках жалобы, а также при авторизации ордера сотрудником ОГП на "Victor Vembanyama"

Ходатайство:

Прошу также в рамках данной жалобы прикрепить и использовать по существу, при рассмотрении самой жалобы пояснение:
1. Мое ходатайство в рамках жалобы в ОГП №1541 было отклонено, по указанию ст. 43 ч.2 Процессуального Кодекса, однако, не было фактических причин, в отказе об удовлетворении ходатайства, так как сотрудник ОГП, проводивший действия по моей жалобе, рассматривал действия других сотрудников ОГП, однако идентифицировать личность гражданина, а также проверить его действия, по неизвестным мне причинам, исходя из отказа в принятии ходатайства отказался.

2. Отказ в принятии отвода был указан на основании ст. 62 ч.1. "Закона о Судебной системе Штата.." Соглашусь, на тот момент достаточных оснований для отвода не было, так как фактически я не знаю, является ли гражданин, идентификация которого была необходима сотрудником ОГП и вовлечен ли он в рассмотрении моей жалобы, однако было достаточно оснований для проведения следственных действий и установления личности гражданина, что в свою очередь могло стать весомым основанием для отвода. Со своей стороны, у меня нет физической возможности провести идентификацию лица, в виду чего об этом и было указано в рамках жалобы в ОГП, так как неопознанный гражданин являлся прямым участником процессуальных действий в отношении меня.

Дополнительно, обращаю внимание на ст. 61 ч.1 "Закона о Судебной системе Штата..".

1697468736410.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху