Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1575 ОТ ГР-А Elroy Coolhard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elroy_Scout

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Elroy Coolhard, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB идентификационным жетоном IB| 438| V.Y| FIB|, совершивший правонарушение, 15.10.2023 в период с 21:27 до 21:29 ряд деяний, которые можно охарактеризовать как преступные, а именно предусмотренное статьей 15.6, 15.1 УК штата San-Andreas.

Суть: Изначально, стоял на парковке никого не трогая, подошли сотрудники запросили тех.паспорт, далее паспорт. Провели обыск моего багажника, в ходе обыска было найдено 2 карабиновые винтовки. Задержали по статье 12.8УК. С основанием задержания Я полностью согласен, однако, остался абсолютно недоволен фактом того, что исходя по 25 статье процессуального кодекса пункта А, и Б сотрудник федерального бюро был обязан провести вторичный обыск, что он не сделал. Я считаю, что сотрудника FIB нужно привлечь под уголовную ответственность по статье 15.6УК
Также, в ожидании адвоката, FIB`овец зачем-то носил меня из комнаты в комнату, в моменте, FIB`овец зашёл в кабинет где происходили какие-то процессуальные действия, где из-за сотрудника FIB мы могли им помешать, что также я считаю превышением должностных обязанностей со сторонны сотрудника, ведь заходить и вторгаться в чужие процессуальные действия право он не имел.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с BodyCam

E.Coolhard, Elroy Coolhard
Электронная почта: mfkelroyscout@sa.com, ксерокопия паспорт

1697817790333.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху