- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1576
Я, гражданин штата Сан-Андреас More Natojan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 02.04.2024 г.
Подпись: More Natojan
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1576
Я, гражданин штата Сан-Андреас More Natojan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | 5780]
- Подробное описание ситуации: 02 апреля 2024 года совершал угон автомобиля, в это время меня оставил сотрудник LSPD, сказав что машина находится в ориентировке. При этом я сразу сказал что я машину угнал, после чего сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 5780] начал меня задерживать. По статье 19 Процессуального кодекса штата, он не может задерживать меня по той причине, что я сказал. Ведь если я скажу что я убил человека вчера, он же не может меня так же задержать. Не проверив машину начал задержание по статье 10.5. При чтении правил миранды, сотрудник государственных структур нарушил статью 5, примечание 2, так как я не был предупрежден о том, что миранда будет читаться не будет.
- Формулировка сути нарушения: Нарушений статьи 19 процессуального кодекса и статьи 5 процессуального кодекса, по этой причине нарушение статьи 15.6 Уголовно-административного кодекса.
- Дата и время описываемых событий: 02.04.2024 10:43
- Доказательства:
- Имя, фамилия: More Natojan
- Номер паспорта: 1380
- Адрес проживания: р. Ричман, г. Лос-Сантос
- Номер телефона: 9969985
- Адрес электронной почты: more1927@Discord.com
- Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
Дата: 02.04.2024 г.
Подпись: More Natojan