Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1580 ОТ Sergey Yesenin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zheka_Slave

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sergey Yesenin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации GOVERMENT, National Guard, FIB, Fodor DeBoss, Shai Lushay, и сотрудник FIB с номером нашивки 7040, совершившие нарушения уголовного кодекса по ст 15.1ч1, 15.1.1ч3 15.6ч1, 16.3, 16.6, 16.8, 17.6 УК СА со стороны Fodor DeBoss, 15.6ч1, 15.3ч1, 16.4, 17.2.1, 17.6УК со стороны Shai Lushay, а так же 15.6ч1 со стороны сотрудника FIB с номером нашивки 7040.
18.10.2023 в 20:04 стал свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника National Guard Shai Lushay, который ударил сотрудницу FIB и она правомерно открыла огонь по нападавшему в соответствии с 14ст закона о FIB, в свою очередь сотрудник NG Shai Lushay провел задержание сотрудницы фиб выдвигая обвинения по ст 17.1 УК. 18.10.2023 в 20:13 сотрудник NG Shai Lushay отпускает сотрудницу FIB ссылаясь на ст.5.6 УК (Примирение сторон), что в данном случае не допустимо и освобождать от уголовной ответственности может только суд.
18.10.2023 в 20:40, я, будучи сотрудником SASPA провожу правомерное задержание сотрудника NG Shai Lushay.
18.10.2023 в 20:53 приезжает ЗГП Fodor DeBoss, где я объясняю ему ситуацию, показываю видеозапись, не досмотрев видеозапись до конца Fodor DeBoss начал фальсификацию доказательств безобразным следственным экспериментом, где не смотря на четко видный удар, он агитируют сотрудницу фиб (потерпевшую) дать ложные показания сказав, что это был не удар, а ей "смазку" с лица вытерли. Далее поступает вопрос не относящийся к делу, цитирую "Любишь ли ты играть в XBOX?", где я ответил на вопрос "Нет", далее он говорит "Не согласен, отпускайте", я ему предложил досмотреть фиксацию до конца т.к он не видел доказательства нарушения по ст.15.6 ч1, на что прокурор отказался и начал подстрекать к
незаконному освобождению задержанного. Далее прокурор отдает незаконный приказ как начальство SASPA в соответствии с 23й статьёй закона об управлению тюрем, где я отказываюсь выполнять незаконный приказ в соответствии с ст 4.4 УК и прошу прокурора выполнить свою работу и усмотреть либо не усмотреть состав преступления, в ходе долгих разговоров я все же добиваюсь слов от прокурора, что он не усматривает состав преступления и отпускаю задержанного. В то же время прокурор отдает указ о задержании меня и аресте по ст.15.6 без указания меры пресечения преступления.
Далее включается сотрудник FIB с номером нашивки 7040 и проводит мое задержание и арест, не реализовав право на телефонный звонок (Не зачитал в миранде), не разъяснил причину ареста согласно ст 28 ПК, не указал часть в личном деле по статье 15.6

В связи вышеизложенным текстом прошу провести расследование и передать дело в судебное производство с указанием меня гражданина Штата Сан Андреас Sergey Yesenin как потерпевшего, признать меня не виновным по ст.15.6 УК, восстановить в должности, выплатить моральную компенсацию в размере 1 000 000(Один миллион) долларов.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись 1, запись 2, запись 3.

1697692128658.png
Sergey Yesenin
Временно#8744@sa.com, 4583940,
1697694664901.png

srednjaja-png.967472

• Обработано
Реакции: Naok
((В связи с тем что в ситуации фигурирует лидер FIB Mami Kimura (Minor); в соответствии с 14.2 правил гос структур, с уточнением применения данного правила в подобной ситуации у помощника куратора GOV Rodjer Mesh; рассмотрение жалобы замораживается до 28.10.2023 19:36 - [ссылка]. Сразу после снятия этих оос ограничений, в кратчайшие сроки будет возбуждено дело и передано в суд))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху