Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1584 ОТ ГР-А Fitz Chivel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F1tz_Rusak

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Fitz Chivel, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Офиса генерального прокурора, а именно Заместителем генерального прокурора Nazar Vilka , совершивший неправомерное обвинение меня в преступлении, 15.6 ч4, 15.6 ч1. Далее я постараюсь подробно описать ситуацию:

Я проводил задержание сотрудника ОГП, который позволял себе деструктивное общение, после задержания, я привез его в фт, згп Nazar Vilka после просмотра записи вынес решение о увольнении сотрудника ОГП, а так же меня, по статье 15.6 ч1, ч4.
В процессе разговора выяснилось, что сотрудник ОГП Nazar Vilka усмотрел 15.6 ч4 в том, что я при разговоре с задержанным, который общался матом, на повышенных тонах, являясь сотрудником ОГП, позволил себе, подчеркну, пару раз, обратиться к нему на ты. Что на деструктив явно не тянет. 15.6 ч1, он усмотрел в словах "стойте зубками к стенке и молчите пожалуйста." Имея ввиду, что я этими словами, лишил права выражать свое мнение задержанного, хотя я, в свою очередь, кроме этих слов, никак не препятствовал разговору задержанного, физически абсолютно никак. Так же возможно, он мне приписал 15.6ч1, за то, что я реализовал право на телефонный звонок после права на прокурора, что я лично, не считаю грубым нарушением или вообще как либо лишением прав задержанного.
Во время дальнейшего моего задержания, а так же разбирательства с ЗГП Назаром Вилкой, я подчеркнул, что признаю свою вину, но упираясь на принцип гуманности, сотрудничества со следствием (все док-ства, против себя же я показывал сам, по просьбе.), раскаяньем в содеянном, а так же на то, что это мое первое осуждение в каком либо преступлении, а так же мою хорошую службу, я считаю, что там можно было обойтись уголовным штрафом, который предусмотрел статьей 15.6.

Требую снять с меня статьи 15.6ч1, вернуть на занимаемую должность и поменять наказание на уголовный штраф.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: дк-ва 1 док-ва 1,
fitz.0@sa.com , 3360157 , ксерокопия паспорта
srednjaja-png.967472
1697831129643.png
Fitz Chivel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху