Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1593 ОТ ГР-А SEJIK DEVIANTEZ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loixfar_19

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sejik Deviantez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником руководителем Офисом Генерального прокурора - Генеральным прокурором Adler Schumacher, совершивший неправомерное увольнение Sejik'a Deviantez ( меня) с должности Заместителя Генерального прокурора 22.10.2023 в 22-06. Генеральный прокурор указывает причину как проффесиональная непригодность. Немного не понятно в чем выражена проф непригодность, так как моя работа видна на портале штата и не только. В доказательства ниже будет приложена моя работа с бумажками. Прошу Офис Генерального прокурора в лице одного из ЗГП провести проверку и истребовать доказательства мой проф непригодности и в чем она была выражена. Ко всему этому на основании Процессуального кодекса 8 ч5 предоставить данные доказательства на почту deviants@sa.com. , а именно материалы доказывающие мою проф непригодность.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Постановление о снятии должности - [док-ва]

S.D, Sejik Deviantez
deviants@sa.com, 657004, Паспорт

1698061107628.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху