Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1595 ОТ ГР-А Danzo Asurian

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrFisherman

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Жалоба на имя Генерального Прокурора Штата SA, исходя из законодательства Штата, а именно статьи 43 ч.2 Процессуального Кодекса.
Я, гражданин Штата Сан Андреас Danzo Asurian, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником\руководителем государственной организации Government, а именно (бывший \ нынешний ) ОГП, Fodor DeBoss, а также сотрудник ОГП Nazar Vilka совершившие:

Глава 1. Fodor DeBoss.

ч. 1. Была подана жалоба в ОГП №1541, в рамках которой было подано ходатайство об идентификации лица, а также отводе, к которому также были предъявлены обвинения, само ходатайство было безосновательно отклонено. Требую провести соответствующие действия в рамках ходатайства по жалобе, так как к лицу, относительно идентификации и установления его правовых действий никаких мероприятий проведено не было. Обращаю ваше внимание на то, что и без наличия ходатайства было указано требование об идентификации лиц, относящихся к ОГП, однако оно было проигнорировано.

ч.2. Есть все основания полагать, что данный сотрудник ОГП (бывший или нынешний) нарушал законодательство Штата, работая над жалобой в ОГП №1541, а также выступая в Верховном Суде №SC 253 со стороны гос. обвинителя, так как мог являться заинтересованной стороной. Дополнительно, в материалах дела данный сотрудник, работая по моей жалобе, безосновательно добавил в данное дело видеозаписи, никоим образом не относящиеся к моему обращению, а именно видеозаписи от 05.10.2023 и 09.10.2023. Не было заведено отдельное дело, а материалы добавлены именно в действующее, хотя никаких оснований для этого не было. Также, учитывая итог судебного заседания в Верховном Суде SC 253 и признания меня невиновным, считаю что Fodor DeBoss специально добавил в материалы дела не относящиеся к нему видеозаписи, чтобы привлечь меня не как потерпевшего, а как обвиняемого.

Глава 2. Nazar Vilka

ч.1 Исходя из законодательства Штата, в том числе все той же статьи 43 ч.2, так как ранее сотрудником Fodor DeBoss без наличия существенных оснований было отклонено мое ходатайство об идентификации лица, была написана жалоба в ОГП №1572, которую принял в работу на тот момент Генеральный Прокурор Nazar Vilka. Жалоба была принята к рассмотрению 16.10.2023, однако итоговое решение поступило только 20.10.2023.

ч.2 В своем итоговом ответе Nazar Vilka указал, что нет оснований проводить следственные действия - прямые основания для этого подробно указаны в первоначальной жалобе в ОГП №1541 и если бы таковых не было, сотрудник Fodor DeBoss не указал бы в своем деле к суду №SC 253 3х других своих коллег, которые также вмешивались в процессуальные действия. Также, есть все основания полагать, что лицо, которое я требовал идентифицировать и есть сотрудником Fodor DeBoss, так как его личность подтвердили другие сотрудники в рамках суда №SC 253. Также, в виду чего в целом была принята жалоба к рассмотрению, если никаких следственных действий проводить не нужно ?

ч.3 В соответствии с законом, жалоба была подана на имя Генерального Прокурора Штата. Изначально жалобу действительно взял в работу Министр Юстиции, однако заключительное решение по ней, почему то, принял не Генеральный Прокурор, а его заместитель. Учитывая "букву" закона, а также то, что сотрудник Fodor DeBoss был (есть) Заместителем Генерального прокурора, считаю это прямым нарушением.

ч.4. Nazar Vilka указал, что не было возможности идентифицировать лицо, в виду чего и поступил отказ в моем Ходатайстве. Прошу прощения, однако это нонсенс. Лицо, которое я требовал идентифицировать в рамках своей жалобы, было прямо вовлечено в процессуальные действия в отношении меня, лицо было на гос. территории и без маски. Также, в процессе присутствовали и другие сотрудники Правительства, в том числе и прокуратуры, некоторые из которых обращались к данному лицу по имени. Даже если ОГП, так или иначе не в состоянии (не имеет возможности) провести идентификацию лица по видеозаписи - достаточно было допросить свидетелей данной ситуации, коих было достаточное количество (более 3х). Также, данный граждан, идентификация которого требовалась, показывал свое удостоверение на тот момент Директору USSS, который проводил процессуальные действия в отношении меня. Обращаю внимание на то, что не "не было возможности идентификации лица", а не было предпринято абсолютно никаких действий, для его идентификации. В подтверждение делопроизводство ОГП №DJR-1541

Дополнительно, относительно идентификации лица, обращаю внимание ОГП на то, что это очень "неприятная" ситуация. Если ОГП не может идентифицировать лицо, находящееся в общественном месте, в кругу предположительных коллег без маски, в дальнейшем сотрудники правоохранительных структур могут свободно нарушать законодательство Штата и не привлекаться к ответственности, если просто не покажут жетон \ шеврон \ удостоверение или иной другой опознавательный знак.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Жалоба1. Жалоба2.

Подпись: Asurian
Расшифровка: Danzo Asurian
Электронная почта: craftyseeker@gov.com
номер телефона: 7118372
ксерокопия паспорта: Документ

1698403176543.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху