Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1596 ОТ ГР-А Jerry Intelligence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wah01337

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Джери Интеллигенс, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Федерального Бюро с индефикационным знаком ASD | 3331 | T.Shark | FIB, совершивший нарушение Уголовного кодекса по статьям 15.6 УК 16.4 УК 15.1 УК 23.10.23 приблизительно в 12:00 по Вашингтону

Выходя из раздевалки при исполнение своих должностных обязанностей я замечаю сотрудника который стоит в холлеи общается с адвокатом и говорит всем отойти не отдавая никакого законного требование, далее мы побежали в кпз Полицейского департамент и там я молча подошел никак не нарушая 6.2 Административного кодекса мне выдвинули требование отойти, которое тоже было незаконным,без предъявление удостоверение индефикационного знака, Далее сотрудник меня задерживает вменяя мне статьи 15.1.1 часть 1 и 12.8, приезжает мое начальство Bill Versettie занимающий должность Зам. начальника отдела SWAT, далее они долго общались не по процессу задержания, а по личной дружеской инициативе, после чего начали смотреть видеофиксация, после просмотра видеофиксации у меня начинают узнавать почему я одет не по дресс-коду хотя Внутренним уставом не занимается данный отдел, Офис генерального прокурора не приехал, со мной разорвали трудовые отношение и посадили в КПЗ. Прошу привлечь сотрудника Федерального бюро с индефикационным знаком ASD | 3331 | T.Shark | FIB к уголовной ответственности и привлечь сотрудника Полицейского департамента Bill Versettie также к уголовной ответственности

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: ntdogs - YouTube а также запросить у сотрудников, так как в некоторых местах она оборвалась. Запросить у сотрудника Федерального Бюро с индефикационным знаком ASD | 3331 | T.Shark | FIB а также запросить у сотрудника Полицейского департамента Bill Versettie

J.I, Jerry Intelligence
wah01337@sa.com, 454621, https://yapx.ru/album/WowOR

Последнее редактирование:
Screenshot 2023-10-24 151809.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху