ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №160 ОТ ГР-А Danek Reedtzez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danek_Shershnev

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Danek Reedtzez(Danek Reedtzov) я на тот момент являлся сотрудником LSPD с напарником Yoshi Reedtzov был в патруле примерно 14:20 10.02.2023 увидев тс предположительно находящиеся в угоне начали останавливать тс после чего подъезжают сотрудники FIB и увидев как гражданин передает мне деньги задерживают по сатьи 15.4 и не пердставившись что является нарушением процесса задержания время процеса не были релиозованы мои права не был вызван адвокат,прокурор и мое начальство соглсано процусеальному кодексу. В следстви чего посажен в федеральную тюрьму так же были инкроменированиы другие статьи на отнасящиеся к моему инциденту.

В качестве доказательства правонарушения сотрудника FIB запрашиваю видео запись с Body-camer его напарника[FPB|FIB|1623]

Danek,Danek Reedtzez
Danek#1625,9960388, ксиракопия паспорта:

Последнее редактирование:
1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора отклонено в связи с тем, что вы не соблюли установленный единый формат подачи обращений.

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Vyacheslav Vanish.
Дата: 13.02.2023

belaja-podpis-png.1179281

Я, гражданин Штата Сан Андреас Danek Reedtzez(Danek Reedtzov) почему отклонена заявки(точная место где не соблюдена форма заявки)

Назад
Сверху