Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1606 от ГР-А Matty Syntaxyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tw1styy11

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ubica Fuckerov пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации National Guard с опозновательным знаком DF | #9137 | R. Trapp | NG. совершивший примерно в 19:02 по местному времени я был задержан данным сотрудником, в совершении преступлений 12.8 ч2, так же отказал в адвокате и в телефоном звонке,и не провёл первичный обыск . Но моя боди камера все завиксировала в тот момент и я смог завпечатлить момент самого правонарушения, однако прошу офис ГП запросить его у сотрудника c опозновательным знаком Dep.Warden | 6552 | SASPA. который примерно в 12:59 по местному времени произвел мой арест по цитата из личного дела "12.8 ч2. Итого: Со стороны сотрудника DF оглашенного ранее я своим метким и зорким взглядом смог определить Халатность данного сотрудника. После проведенного расследования, в случае моей в нем победе прошу анулировать статьи из моего личного дела и наказать данного сотрудника.

Последнее редактирование:
1698330736221.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху