ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №162 ОТ ГР-А Yoshi Reedtzov

• Автор темы Автор темы Kokusen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kokusen

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Yoshi Reedtzov являюсь сотрудником LSPD с напарником Danek Reedtzov был в патруле примерно 14:20 10.02.2023 увидев тс предположительно находящиеся в угоне начали останавливать тс после чего подъезжают сотрудники FIB и увидев как гражданин передает деньги моему напарнику - Danek Reedtzov задерживают по сатьи 15.4 и не пердставившись что является нарушением процесса задержания так же во время процеса не были релиозованы мои права, были проигнорированы не был вызван адвокат, прокурор и мое начальство соглсано процусеальному кодексу. В следстви чего посажен в федеральную тюрьму с сроком 12 лет , так же моему напарнику Danek Reedtzov были инкроменированиы другие статьи не отнасящиеся к его инциденту. В качестве доказательства правонарушения сотрудника FIB запрашиваю видео запись с Body-camer его напарника[FPB|FIB|1623],Yoshi Reedtzov. Попрошу снять с нас все обвинения, и возместить ущерб.
Y0sh1#0708

Вложения

• 2023-02-12 (2).png
    2023-02-12 (2).png
    306.3 KB · Просмотры: 5
1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора отклонено в связи с тем, что вы не соблюли установленный единый формат подачи обращений.​

С уважением, Прокурор Snake LaEternal.
Дата: 13.02.2023
1676285290504.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху