Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1627 ОТ ГР-А Steven Castlez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven_Castle

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Steven Castlez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации , LSPD ,Stepan DeMorezetti c нашивкой CPD|8287|S.D|LSPD совершивший неправомерное деяние в отношение меня. 29 октября примерно в 15 20 я проезжал на своей машине около клуба по адресу Стробери Элгин-Авеню не специально врезался в машину сотрудника, после чего остановился для извинения, после чего он без предупреждений выстреливает в меня из тайзера, после чего одевает наручники, инкреминирует мне статью 12.8 хотя он не как не мог увидеть у меня оружие, и везет в тюрьму. После того как мы приехали он подождал от силы минуты 2 и порвал мою лицензию на оружие и изьял оружие отказав мне в телефонном звонке посадив в следственный изолятор по статье 12. 8.
Прошу признать виновным сотрудника LSPD Stepan DeMorezetti в совершение в отношение меня неправомерных действий, снять с меня статью 12.8 возместить моральный ущерб и ущерб причиненный мне путем разрыва лицензий, а также ущерб за вред нанесенный моему здоровью в следствии выстрела по мне из тайзера.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу попросить у сотрудника видеозапись моего задержания

https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0444/dc2127/20/1/kpkfc.png
Steven_Castlez
Электронная почта stevcastle12359@gmail.com , номер телефона 9014337, ксерокопия паспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху