Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1628 ОТ ГР-А One Garcia

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

david_kingsman123

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас One Garcia , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации , совершивший незаконное задержание с множеством нарушений. Часть моего заявления это: Я являюсь сотрудником FIB , меня посадил сотрудник FIB , я ушел в себя друзья через наушники общались одного из друзей задерживали , после я прихожу мой друг едет чуть дальше труб по трассе он сбивает фиба который арестовывал друга и чуть проехав начал по нему стрелять не я а друг у меня было только 2 тазера. Друзей отправили на банановые острова (деморган за багоюз и дм) , так как пропал друг на машине и машину откинуло я подбежал и сел за его машину и решил доехать до города но в меня врезается сотрудник фиб и говорит то что я по нему стрелял, я ему сказал у меня из нелегала только 2 тазера, как я мог по тебе стрелять и + друзей отправили далеко и надолго , далее он меня тазерит, надевает наручник, и пошел по П.К.. Приехали в Федеральную тюрьму я запросил адвоката и телефонный звонок. мы ждали 13 минут пока его начальство запросит адвоката так как у него нет доступа к Департаменту , адвокат ответил но не приехал. Я сказал типа а телефонный звонок, он мне его предоставил но не на 3 минуты а на 1.5 примерно, я взял телефон начал искать номер потом звонить в итоге денег на счету нету хотел пополнить счет через приложение банка но сотрудник не дал сделать этого. А и хотел бы приметить нарушение еще по Этическому кодексу. Вокруг глаза видно грим и линзы, кстати маска в его жетоне написано FPB | 9275 | R.Kriminalnikov | FIB если личность засекречена то первой буквы его имени и Фамилии не должно быть. После этого всего садит в тюрьму за статьи 12.8 УК, 17.1.1 УК , хотя не было у меня оружия а только тайзер, и я не на кого не нападал, а он должен был посадить за 12.8 УК. И хотелось бы чтобы сняли статьи ну или хотябы 17.1.1

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

1698598496820.png

еще есть его информация
Ratatouille Kriminalikov, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА- неизвестно, номер паспорта - 118710 жетон - FPB | 9275 | R.Kriminalnikov | FIB

O.G One Garcia
davidka21@gmail.com(дс davidka21), 2244518 ,
1698598678477.png
----

Последнее редактирование:
а статью как мне снять? c ним будут разбиратся а со статьей что делать в суд иск?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху