- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1629
Я, гражданин штата Сан-Андреас Romano Ambassadorio, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | NSB | 15348] Kay Aangel, [FIB | NSB | 14253]
- Подробное описание ситуации:
На данный момент я являюсь частным адвокатом. 14.04 в 2:08 мне поступил звонок от клиентки с уведомлением о том что она задержана и находится в ФТ. Я объяснил ей что делать до моего прибытия и выдвинулся в следственный блок федеральной тюрьмы. 14.04 в 2:11 я прибыл на место и приступил к защите своей клиентки. 14.04.24 примерно в 2:13 от сотрудника FIB с бейджем [FIB | NSB | 15348] я узнал, что задержана гражданка Cold Naito по ст. 17.6 12.6 17.9 17.1 12.8 УАК SA. После конфиденциального разговора с клиенткой, которую из соображения обеспечения конфиденциальности я предоставить не могу я запросил видеозапись (02:18). Предоставлена она была лишь в 02:32. На протяжении всего времени ожидания в сторону клиентки сыпались всякие недопустимые высказывания и оскорбления. Все это время граждане всячески препятствовали осуществлению мной законной деятельности адвоката, что является нарушением ст. 16.1.1 УАК SA.
16.1.1 [Р/Ф] Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя.
Далее его напарник Kay Aangel намеренно вбивает патрульным автомобилем ее в бетонную стену, что является нарушением ст. 6.1 УАК SA. Клиентка боясь за свою жизнь и под действием гормона адреналина начинает убегать в сторону здания, где ее сбить не удастся. Сотрудники задерживают ее по ст. 17.6 УАК СА, что уже является нарушением ст. 16.5 УАК СА.
6.1 [А] Умышленное нанесение телесных повреждений (( 5 - 99% HP )).
16.5 [Ф] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность
ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Статья 4.4 Понятие соучастия в преступлении
ч. 1 Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступленияСтатья 4.6 Ответственность соучастников преступления
ч. 1 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
ч. 2 К недопустимым доказательствам относятся:
в) доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса и других законов.
16.4 [Ф] Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела.
Все действия сотрудников являлись нарушением закона “О профессиональной этике”, а именно ст. 3 ч.1, ст. 4 ч.2 ч.3 ч.4 ч.5, ст. 5 пунктам з, ё, б, а.
ст.3 ч. 1 Профессиональная деятельность государственного служащего ориентирована на отстаивание интересов государства и общества, жителей штата Сан-Андреас.ст.4 ч. 2 Отличительными качествами, которым должен соответствовать государственный служащий, являются проявление преданности, законопослушности, отваги и взаимоуважения.
ст.4 ч. 3 В своих действиях государственный служащий должен руководствоваться публикуемыми указами и постановлениями Правительства, законами, иными нормативными правовыми актами штата Сан-Андреас.
ст.4 ч. 4 Любое проявление безразличия по отношению к жителям штата со стороны государственного служащего недопустимо и приравнивается к халатности.
ст.4 ч. 5 Недобросовестным поведением со стороны государственного служащего является возвышение себя над окружающими, а также стремление к извлечению персональной выгоды из занимаемой должности.
ст.5 з) Быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами.
ст.5 ё) Соблюдать ограничения, выполнять обязательства и требования к служебному поведению, не нарушать запреты;
ст.5 а) Соблюдать законодательство штата Сан-Андреас;
ст.5 б) Исполнять должностные обязанности в соответствии с внутренним уставом ведомства и другими нормативными правовыми актами штата Сан-Андреас;
ч. 2 Ответственность за нарушение положений настоящего Закона предусмотрена в виде административного штрафа от $2.000 до $30.000
а) совершение преступления в составе группы лиц;
е) совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
ё) совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти; - Формулировка сути нарушения: 16.4 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК, 16.1.1 УАК, 12.8 УАК, Закон “О профессиональной этике” ст. 3 ч.1, ст. 4 ч.2 ч.3 ч.4 ч.5, ст. 5 пункты з, ё, б, а.
- Дата и время описываемых событий: 14.04.24 около 2:40
- Доказательства:
ls gov в помощь дабы определить был ли заключена Cold Naito (id 51835)
- Имя, фамилия: Romano Ambassadorio
- Номер паспорта:90026
- Адрес проживания: Дом #777
- Номер телефона: 6321730
- Адрес электронной почты: severov
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 14.04.2024 г.
Подпись: Romano.Ambassadorio
Последнее редактирование: