Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1629

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Severov

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1629
Я, гражданин штата Сан-Андреас Romano Ambassadorio, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | NSB | 15348] Kay Aangel, [FIB | NSB | 14253]
  3. Подробное описание ситуации:

На данный момент я являюсь частным адвокатом. 14.04 в 2:08 мне поступил звонок от клиентки с уведомлением о том что она задержана и находится в ФТ. Я объяснил ей что делать до моего прибытия и выдвинулся в следственный блок федеральной тюрьмы. 14.04 в 2:11 я прибыл на место и приступил к защите своей клиентки. 14.04.24 примерно в 2:13 от сотрудника FIB с бейджем [FIB | NSB | 15348] я узнал, что задержана гражданка Cold Naito по ст. 17.6 12.6 17.9 17.1 12.8 УАК SA. После конфиденциального разговора с клиенткой, которую из соображения обеспечения конфиденциальности я предоставить не могу я запросил видеозапись (02:18). Предоставлена она была лишь в 02:32. На протяжении всего времени ожидания в сторону клиентки сыпались всякие недопустимые высказывания и оскорбления. Все это время граждане всячески препятствовали осуществлению мной законной деятельности адвоката, что является нарушением ст. 16.1.1 УАК SA.
    🟡 16.1.1 [Р/Ф] Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя.
    После просмотра видеофиксации, я обнаружил следующее, сотрудник фиб [FIB | NSB | 14253] подбежал к клиентке, не представился, что его обязывает делать закон, дал какое-то не законное требование.

Далее его напарник Kay Aangel намеренно вбивает патрульным автомобилем ее в бетонную стену, что является нарушением ст. 6.1 УАК SA. Клиентка боясь за свою жизнь и под действием гормона адреналина начинает убегать в сторону здания, где ее сбить не удастся. Сотрудники задерживают ее по ст. 17.6 УАК СА, что уже является нарушением ст. 16.5 УАК СА.
    🟢 6.1 [А] Умышленное нанесение телесных повреждений (( 5 - 99% HP )).
    🟡 16.5 [Ф] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
    🟡 Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность
    ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
    Далее сотрудники предлагают взятку гражданке, что является нарушением ст. 15.6 УАК СА, ведь это повлекло существенный репутационный вред государству. После некоторых событий гражданин [FIB | NSB | 14253] просит гражданку достать оружием, зная что это является нарушением ст. 12.8 УАК СА, и тем самым становится подстрекателем к совершению уголовного преступления согласно ст. 4.4 ч1 УАК СА и соответственно несет то же наказание что и сама гражданка согласно ст. 4.6 ч1 УАК СА.
    Статья 4.4 Понятие соучастия в преступлении

ч. 1 Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления
    Статья 4.6 Ответственность соучастников преступления

ч. 1 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.
    🟡 Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
    Далее гражданка помня что эти люди пытались ее убить применяет огнестрельное оружие, что карается законом согласно ст. 6.1 УАК СА, вместо этого сотрудники FIB продолжают задержание по ст. 17.1 УАК СА. Агенты не однократно грубо оскорбляет ее. Миранда зачитана не была. Сотрудник Kay Aangel игнорирует все неправомерные действия от своего коллеги. Все эти нарушения влекут за собой ответственность за нарушение ст. 15.6 УАК SA.
    🟡 Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
    Исходя из того, что нарушение ст. 17.6 отсутствовало, то задержание являлось не законным, а соответственно согласно ст.24 ч. 2 Процессуального кодекса найденные при обыске 7.62 никак нельзя использовать для обвинения по ст. 12.8, ведь основания для обыска отсутствовали.
    ч. 2 К недопустимым доказательствам относятся:
    в) доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса и других законов.
    По итогу мною была вынесена обоснованная рекомендация об освобождении задержанного, вместо этого сотрудник сказал "а еще че вам сделать" и посадил в федеральный блок. Прошу наказать виновных и освободить незаконно осужденных, аннулировать статьи. Данные действия являются нарушением ст. 16.4 УАК СА
    🟡 16.4 [Ф] Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела.
    Также хочется отметить, что все действия гражданки, последующие после столкновения производились под состоянием аффекта, вызванное всплеском гормона адреналина.
    Все действия сотрудников являлись нарушением закона “О профессиональной этике”, а именно ст. 3 ч.1, ст. 4 ч.2 ч.3 ч.4 ч.5, ст. 5 пунктам з, ё, б, а.

ст.3 ч. 1 Профессиональная деятельность государственного служащего ориентирована на отстаивание интересов государства и общества, жителей штата Сан-Андреас.
    ст.4 ч. 2 Отличительными качествами, которым должен соответствовать государственный служащий, являются проявление преданности, законопослушности, отваги и взаимоуважения.
    ст.4 ч. 3 В своих действиях государственный служащий должен руководствоваться публикуемыми указами и постановлениями Правительства, законами, иными нормативными правовыми актами штата Сан-Андреас.
    ст.4 ч. 4 Любое проявление безразличия по отношению к жителям штата со стороны государственного служащего недопустимо и приравнивается к халатности.
    ст.4 ч. 5 Недобросовестным поведением со стороны государственного служащего является возвышение себя над окружающими, а также стремление к извлечению персональной выгоды из занимаемой должности.
    ст.5 з) Быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами.
    ст.5 ё) Соблюдать ограничения, выполнять обязательства и требования к служебному поведению, не нарушать запреты;
    ст.5 а) Соблюдать законодательство штата Сан-Андреас;
    ст.5 б) Исполнять должностные обязанности в соответствии с внутренним уставом ведомства и другими нормативными правовыми актами штата Сан-Андреас;
    Наказание регламентируется ст.10 ч.2.
    ч. 2 Ответственность за нарушение положений настоящего Закона предусмотрена в виде административного штрафа от $2.000 до $30.000
    Также имеются отягчающие факторы, а именно согласно ст. 5.6 пунктам а, е, ё УАК.
    а) совершение преступления в составе группы лиц;
    е) совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
    ё) совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
  4. Формулировка сути нарушения: 16.4 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК, 16.1.1 УАК, 12.8 УАК, Закон “О профессиональной этике” ст. 3 ч.1, ст. 4 ч.2 ч.3 ч.4 ч.5, ст. 5 пункты з, ё, б, а.
  5. Дата и время описываемых событий: 14.04.24 около 2:40
  6. Доказательства:
    - начало
    - продолжение, отказывались показывать запись и т.д.
    - само видео, которое показали спустя 10 минут
    - конец посадили
    ls gov в помощь дабы определить был ли заключена Cold Naito (id 51835)
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Romano Ambassadorio
  2. Номер паспорта:90026
  3. Адрес проживания: Дом #777
  4. Номер телефона: 6321730
  5. Адрес электронной почты: severov
  6. Ксерокопия паспорта:

1713056416757.png
Дата: 14.04.2024 г.
Подпись: Romano.Ambassadorio

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху