Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1631 ОТ ГР-А Dmitry Acid

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Carnagez

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Dmitry Acid, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Mercy Akula, совершивший ошибку в своих действиях. Я сотрудник SANG, Dmitry Acid, 06.02.2023 в 8:20 произвел задержание гражданина по 60 УК, после чего повез его в федеральную тюрьму. По приезду на место сотрудников SASPA, не оказалось на месте, я написал в рацию департамента чтобы мне открыли ворота сотрудники SASPA, но вдруг приехал сотрудник LSSD, открыл ворота, но позже пытался забрать задержанного на допрос, на что ему последовал отказ, при заключении под стражу долго не мог оформить задержанного, по итогу оформив человека посадил его на меньший срок чем положено законом, считаю что сотрудник LSSD проявил халатность в отношение исполнении своих обязанностей

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: записи с камер SASPA
, а также прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника.

D.Acid, Dmitry Acid
Опер уполномоченный#7882@sa.com | 3689773 | паспорт

Последнее редактирование:
1675774385107.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху