- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Gellard Obnyal, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, Nafanya Versettie c номером паспорта 50314, совершивший . преступление предусмотренное статьёй 15.6 УК частью 1. Сотрудник Nafanya Versettie задержал меня по статье 12.8 УК. Во время процесса задержания, я просил адвоката, согласно моим конституционным и процессуальным правам. Но сотрудник LSPD сказал, что “авокадо мне не положено”
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:Запросите видеофиксацию у сотрудника
Подпись: G.O. расшифровка: Gellard Obnyal Электронная почта toomuchbloodonmyhands@sa.com Номер телефона 1968028, ксерокопия паспорта
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:Запросите видеофиксацию у сотрудника
Подпись: G.O. расшифровка: Gellard Obnyal Электронная почта toomuchbloodonmyhands@sa.com Номер телефона 1968028, ксерокопия паспорта