- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1636
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bobby Baccalieri, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD CPD 11696
- Подробное описание ситуации: сотрудники LSPD на служебном транспортном средстве LSPD41 приехали в составе офицера Zeno Zoldick и неизвестной гражданки к клубу Bahama Mamas. Бросив своё служебное транспортное средство на тротуаре, переоделись и вбежали в клуб, посреди рабочего дня. В помещении клуба офицер lspd употреблял алкогольные напитки и вызывающе себя вёл, так как залез за пульт DJ. Ранее данный офицер и его коллега Zeno Zoldick со мной познакомились в ходе моей профессиональной адвокатской деятельности в 19:15 15.04.2024 в Федеральной тюрьме. Это и позволило данных лиц опознать. Лично готов присутствовать при опознании, внешность и голос офицера LSPD CPD 11696 я опознал.
- Формулировка сути нарушения: нарушение внутренних регламентов полиции, прогул рабочего дня, использование служебного транспорта в личных целях, употребление алкогольных напитков в рабочее время, дебош в клубе.
- Дата и время описываемых событий: 21:30 16.04.2024
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Bobby Baccalieri
- Номер паспорта: 178210
- Адрес проживания: Тонгва Хилс, строение 1
- Номер телефона: 6632958
- Адрес электронной почты: negodnic@ls.gov
- Ксерокопия паспорта: копия
Дата: 17.04.2024 г.
Подпись: NEgodnic
Подпись: NEgodnic