Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1637

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve_Grimes

Начинающий
Пользователь

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1637
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bobby Baccalieri, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом: УК, ПК, Конституция, закон о чрезвычайном и военном положении , закон о предпренимательской деятельности.
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: ОГП / USSS.
    USSS ACMD 19729 / USSS ERT 19607
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Генеральный прокурор, ЗГП , сотрудники USSS
    [ USSS | ACMD | 19729 ] / [ USSS | ERT | 19607 ] / [ GOV | SAD | 19263 ] / [ USSS | ERT | 19710 ] /
  3. Подробное описание ситуации: Мои конституционные права, данные мне статьёй №21 , были незаконно ограничены. 22:58 16.04.2024 был опубликован EO №291 устанавливающий на территории Лос Сантоса режим ЧП. В 23:00 (через 2 минуты) у клуба Bahama Mamas уже была огромная группировка из агентов USSS, ЗГП и сотрудников LSPD, которые непременно устроили силовой разгон отдыхающих . Учитывая что EO №291 появился именно в момент когда к нам приехали государственные служащие, очевидно что чрезвычайное положение было введено с целью силового захвата частной собственности без имеющегося на то соответствующего ордера. Клуб Bahama Mamas согласно закону о предпренимательской деятельности, Глава 1, статья 2, часть 5
    ч. 5 Территория дочерних предприятий (Клубов) на момент действия лицензии является частной собственностью. Примечание: При этом внутри дочерних предприятий может быть установлен собственный регламент, который может затрагивать правила поведения и посещения. Охрана клуба может выдать устное предупреждение и/или вывести за территорию клуба, если не был соблюден регламент клуба.
    является частной территорией, на которую не распространяется ордер EO №291, как и на пижамные вечеринки в домах или справления дней рождений на кухне в однушке Чайна Таун. Огромная группировка агентов USSS выгоняла всех до единого посетителя из клуба, включая сотрудников, на что не имела законных оснований. Даже когда в огромной помещении остался я и мой коллега, нас всё равно потребовали покинуть здание, что верх абсурда, если два человека, а то и как видно на моём видео , даже ОДИН человек - это массовое собрание. Причём полностью наплевав на ситуацию снаружи, где организовалась стихийная группа из граждан, опешевших от этого произвола. Однако целью сотрудников правительства было именно выгнать всех посетителей из клуба, полностью наплевав на ситуацию снаружи. Это по определению является рейдерским захватом. Отдельно отмечу, что ЗГП отдал приказ со словами "Разгоняйте этот клоповник", что чётко слышно на записи с моей камеры. Так же отдельно отмечу тот факт, что LSPD заслали в клуб по меньшей мере двух своих сотрудников, которые дестабилизировали ситуацию внутри клуба. А потом и вовсе, один из них выбежал из клуба, раздались выстрелы, и когда я выбежал на улицу, обнаружил троих раненых охранников клуба Bahama Mamas , лежащих у входа. В свою очередь в самом клубе чрезвычайных ситуаций не допускалось! А всё что происходит за дверьми клуба - это юрисдикция департамента LSPD, именно на них лежит обязанность не допускать нападения на граждан, а собсвенники и охрана клуба НЕ НЕСУТ ответственности за безопасность граждан, если они выходят за двери клуба Bahama Mamas. В свою очередь, произошёл Казус Белли, неопознанные лица, в силу имеющихся доказательств, прямо или косвенно работающих с законниками города Los Santos, учинили нападение на охрану клуба Bahama Mamas. Спустя меньше чем 5 минут , что по сути мгновение, в кабинете ГП уже выписан ордер №291 , который за 2 минуты высылает целую оперативную группу из агентов USSS (Это быстрее чем доезжает отделение пожарных или бригада медиков) которая оказывается у клуба и, наплевав на ситуацию вокруг, на факты , начинает выгонять на улицу мирных отдыхающих. Вопреки тому, что был осуществлён налёт на частную собственность и тот факт что на неё не распространяется действие закона о "Чрезвычайном и военном положении", хотелось бы узнать , как танцующие студенты несли угрозу национальной безопасности штата. На лицо явное превышение полномочий, злоупотребление полномочиями, а учитывая вышеизложенные обстоятельства, вероятно присутствует и коррупционный сговор, я считаю это очевидный заказ от конкурентов. Сотрудники USSS выгоняли посетителей и сотрудников из клуба, будучи с оружием в руках, что так же нарушает действующее законодательство. Требую ОГП немедленно разобраться в ситуации, предоставить мне как адвокату ( Номер лицензии PLSA0062 ) всю исчерпывающую информацию и привлечь виновных к уголовной ответственности! У перечисленных лиц в обязательном порядке истребовать видеофиксацию. Отцы основатели писали нашу конституцию, даровали нам 21 статью и наши права не для того, чтобы из корыстных побуждений их ограничивали.
  4. Формулировка сути нарушения: Статья 15.1.1 УК, Статья 15.1 УК Ч.2 , Статья 15.6 УК (Выражается в полном игнорировани закона о предпренимательской деятельности и некорректной трактовкой закона о ЧП и ВП )
  5. Дата и время описываемых событий: 23:00 16.04.2024
  6. Доказательства:

Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Bobby Baccalieri
  2. Номер паспорта: 178210
  3. Адрес проживания: Тонгва Хилс, строение 1
  4. Номер телефона: 6632958
  5. Адрес электронной почты: negodnic@ls.gov
  6. Ксерокопия паспорта: копия

Дата: 17.04.2024 г.
Подпись: NEgodnic

1713361798623.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху