- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1637
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bobby Baccalieri, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом: УК, ПК, Конституция, закон о чрезвычайном и военном положении , закон о предпренимательской деятельности.
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: ОГП / USSS.
USSS ACMD 19729 / USSS ERT 19607
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Генеральный прокурор, ЗГП , сотрудники USSS
[ USSS | ACMD | 19729 ] / [ USSS | ERT | 19607 ] / [ GOV | SAD | 19263 ] / [ USSS | ERT | 19710 ] /
- Подробное описание ситуации: Мои конституционные права, данные мне статьёй №21 , были незаконно ограничены. 22:58 16.04.2024 был опубликован EO №291 устанавливающий на территории Лос Сантоса режим ЧП. В 23:00 (через 2 минуты) у клуба Bahama Mamas уже была огромная группировка из агентов USSS, ЗГП и сотрудников LSPD, которые непременно устроили силовой разгон отдыхающих . Учитывая что EO №291 появился именно в момент когда к нам приехали государственные служащие, очевидно что чрезвычайное положение было введено с целью силового захвата частной собственности без имеющегося на то соответствующего ордера. Клуб Bahama Mamas согласно закону о предпренимательской деятельности, Глава 1, статья 2, часть 5
ч. 5 Территория дочерних предприятий (Клубов) на момент действия лицензии является частной собственностью. Примечание: При этом внутри дочерних предприятий может быть установлен собственный регламент, который может затрагивать правила поведения и посещения. Охрана клуба может выдать устное предупреждение и/или вывести за территорию клуба, если не был соблюден регламент клуба.
- Формулировка сути нарушения: Статья 15.1.1 УК, Статья 15.1 УК Ч.2 , Статья 15.6 УК (Выражается в полном игнорировани закона о предпренимательской деятельности и некорректной трактовкой закона о ЧП и ВП )
- Дата и время описываемых событий: 23:00 16.04.2024
- Доказательства:
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Bobby Baccalieri
- Номер паспорта: 178210
- Адрес проживания: Тонгва Хилс, строение 1
- Номер телефона: 6632958
- Адрес электронной почты: negodnic@ls.gov
- Ксерокопия паспорта: копия
Дата: 17.04.2024 г.
Подпись: NEgodnic
Подпись: NEgodnic