Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1638 ОТ ГР-А Dereck Chauvin

• Автор темы Автор темы Jonick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonick

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1638 ОТ ГР-А Dereck Chauvin

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dereck Chauvin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD мл. лейтенантом vadim zoloto.

08.02.2023, примерно в 03:40 я патрулировал Лос-Свнтос. В одном из районов города я зафиксировал нарушение ст. 40 ДК одним из жителей, за что он понёс соответствующее наказание в виде административного штрафа. После составления административного материала, на тот момент неустановленная гражданка всячески пыталась провоцировать сотрудника LSPD в моём лице, и после многократных предупреждений была задержана за нарушение ст. 50 АК.

В течение проведения процессуальных действий, сотрудник LSPD мл. лейтенант vadim zoloto вмешивался в процессуальные действия, выражал желание ознакомиться с видеозаписью с моей биди-камеры (в чём ему было справедливо отказано). Так же сотрудник отказывался выполнять законное требование отойти на 5 метров от места проведения процессуальных действий.

В 04:04, будучи при исполнении, я был незаконно задержан (а в последствии так же незаконно арестован) по ст. 51 АК младшим лейтенантом vadim zoloto. Вместе с тем, в силу необъяснимых причин сотрудник счёл, что моя медицинская карта просрочена (хотя на момент описываемых действий её срок установлен до 02.03.2023) и изъял лицензию на оружие. Так же необходимо отметить грубое нарушение Процессуального кодекса в виде игнорирования требования вызова представителя ОГП и несоблюдении таймингов ожидания ответов.

На основании вышеизложенного прошу:
-признать виновным в нарушении ст. 71 ч.2 б) УК, ст. 78 УК, ст. 71.1 УК, ст. 51 АК, ст. 46 АК и освободить от занимаемой им должности мл. лейтенанта vadim zoloto.
-осуществить в отношении меня юридическую реабилитацию и аннулировать соответствующую судимость.
-взыскать с мл. лейтенант vadim zoloto компенсацию за восстановление лицензии на оружие.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Запись со служебной боди-камеры 01
Запись со служебной боди-камеры 02
Запись со служебной боди-камеры 03
Запись со служебной боди-камеры 04
Запись со служебной боди-камеры 05
Запись со служебной боди-камеры 06
Запись со служебной боди-камеры 07
Запись со служебной боди-камеры 08
Запись со служебной боди-камеры 09

D. Chauvin, Dereck Chauvin.
John.099#6641@sa.com, 5080649

1675888758934.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху