ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №164 ОТ ГР-А Eli Lestrange

• Автор темы Автор темы Ole
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ole

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас, Eli Lestrange, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий заместителем директора USSS Terry Volkovich, лейтенантом LSPD Feodosiy Struchkov, заместителем начальника SASPA Alexsander Neko совершивших ряд нарушений и заключивших под стражу невиновных граждан.

12.02.2023 года в 18:51 я получил звонок от
Kapara Milkzaky (11968), что он является задержанным и находится в федеральной тюрьме. С данным человеком у меня заключен устный договор и планировался письменный.
По прибытию на территорию SASPA я прибыл в блок оформления, где встретился с клиентом и лицом проводящим задержание. Лейтенант LSPD
Feodosiy Struchkov с первого взгляда оказался нарушителем этического кодекса ( ЭК Статья 22, ЭК Статья 18), далее в момент разговора с полицейским получил удар в лицо, а после сотрудник полиции вообще покинул задержанного, что является халатностью и нарушением процессуальных действий (15.6 УК). После ухода сотрудника LSPD прибыл заместитель директора USSS, что имел так же нарушения этического кодекса, имея неестественный цвет волос и черные ногти. Далее в комнату вошли какие-то посторонние люди не участвующие в процессуальных действиях, где я был несколько раз оскорблен в присутствии государственных служащих. А после заместитель директора USSS и вовсе надел на меня наручники, обыскал, прочитал лишь один раз миранду и то не правильно, инкриминировал мне статью 12.7 УК, хотя я имею полное право находиться там (Закон "Об Управлении тюрем Штата Сан-Андреас" ст2 ч.5. , закон "Об адвокатуре") произошел обыск, что так же является нарушением ПК, а после и вовсе передан для ареста заместителю начальника SASPA Alexsander Neko без вызова , который так же нарушил процессуальный кодекс нарушив правила передачи задержанного и не показав свои идентификационные знаки, а посадил по 7.4 АК, хотя инкриминирована была иная статья.

По описанному выше требую наказать виновных, привлечь к уголовной ответственности всех фигурантов этой жалобы.
Мой клиент не получил законную юридическую помощь, он был арестован лейтенантом LSPD Feodosiy Struchkov вопреки процессуальному кодексу. Данный сотрудник должен быть уволен и доставлен в федеральную тюрьму по ряду нарушений этического и законного порядка.
Я получил материальный и моральный вред, был привлечен и задержан незаконно (16.3, 16.4 УК), а если и задержан то с огромным списком нарушений.
Попав в тюрьму я лишился своей лицензии на адвокатскую деятельность, а следовательно прошу так же материальную компенсацию в размере 70.000$.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: 1часть 2часть
Контактные данные: почта ((Ole#9157)), номер телефона 535-38-38
Паспорт:
Eli Lestrange 34831 (кликабельно)

Дата подачи заявления: 12.02.23
Подпись, расшифровка: ELeStrange Eli Lestrange

Последнее редактирование:
В Офис Генерального Прокурора
От гражданина: Eli Lestrange

Ходатайство

Я, гражданин штата, Eli Lestrange, ходатайствую о добавлении к жалобе требование о восстановлении моего статуса частного адвоката, а так же аннyлированию статей в личном деле меня и моего клиента.

Дата подачи заявления: 12.02.2023
Подпись заявителя : ELeStrange

Я Alexsander Neko, первое: я посадил вас за 12.7, а не за 7.4 как вы пишете, на тот момент вас не было в реестре и тем самым вы находился там незаконно, во вторых: что я нарушил это забыл представиться, готов выплатить штраф, а вас мне передали, я не имею право запрашивать видеофиксацию нарушения у людей, поэтому после задержание писать на людей которые вас задержали в ОГП, что вы частично сделали,(по 1 откату видно как вы по мг приехали, там слышно, что ваш возможный друг в дискорде всё сказал, а так как вы по мг приехали и вас не вызывали в IC, значит вы тем более не могли находится на территории), у вас должен быть письменный договор с человеком для защиты его прав, которого нету, а это ещё раз говорит о том, что вы не могли там находится, про обыск: обыск ничего не нарушил, обыск был сделан согласно порядку задержания и на видеозаписи видно.

Я Alexsander Neko, первое: я посадил вас за 12.7, а не за 7.4 как вы пишете...

Дополнение-ответ обвиняемому лицу.

1. Был сделан звонок о необходимости моего приезда, что, очевидно, является триггером события моего приезда. ((а следовательно не МГ))

2. Я есть в реестре. Было проверено. Мой паспорт даже сейчас находится в актуальных лицензиях без заморозки, хотя у меня нет лицензии. Благо, что люди адекватные и видят беспредел гос. сотрудников.

Кликабельно.

3. В базе данных мне переписана статья 7.4, что является нарушением правил ареста. ((Хз, мб аномалии. В любом случает даже 12.7 незаконна, так что это не играет никакой роли.))

4. Обыск лиц с лицензией адвоката при исполнении осуществляется с вызовом начальства. В помощь законодательную базу.

5. Письменный договор не обязателен, так как можно заключить устный с дальнейшим написанием письменного. Опять же законодательная база об адвокатской деятельности в помощь.

6. Соблюдайте форму подачи документов. Вас даже за это можно притянуть. Стыдно должно быть, сэр Neko. ((Это IC пространство, друг, и ООС помечается двойными скобками))

Дата подачи заявления: 13.02.2023

Ходатайство

Я, гражданин штата, Eli Lestrange, ходатайствую об учитывании изменения внесенному мной 13.02.23 11:36 в ранее упомянутую заявку. Была исправлена опечатка в тексте. Изложенный вопрос и требования не изменялись. Пусть боги нашей католической церкви государства США будут свидетелями.

От гражданина: Kapara Milkzaky

Ходатайство

Я, гражданин штата, Kapara Milkzaky, ходатайствую об учете меня, как потерпевшего от рук лейтенанта LSPD Feodosiy Struchkov, как лица осужденного без законных оснований и не получившего осуществление своих прав предписанных Конституцией штата SA и действующим процессуальным кодексом. Прошу очищения своего имени от вверенных мне статей, а так же предоставить компенсацию за потраченное время и здоровье в тюрьме.

Прошу учитывать слова и заявления сказанные гр-ном Eli Lestrange, как мои собственные.

Подпись заявителя : KapMilk

((Там действительно 12.7, 7.4АК до этого была когда-то. Хз почему она отображалась в личном деле как актуальная. Аномалия видимо. Ну сорян.))

Дополнение-ответ обвиняемому лицу.

1. Был сделан звонок о необходимости моего приезда, что, очевидно, является триггером события моего приезда. ((а следовательно не МГ))

2. Я есть в реестре. Было проверено. Мой паспорт даже сейчас находится в актуальных лицензиях без заморозки, хотя у меня нет лицензии. Благо, что люди адекватные и видят беспредел гос. сотрудников.

Кликабельно.

3. В базе данных мне переписана статья 7.4, что является нарушением правил ареста. ((Хз, мб аномалии. В любом случает даже 12.7 незаконна, так что это не играет никакой роли.))

4. Обыск лиц с лицензией адвоката при исполнении осуществляется с вызовом начальства. В помощь законодательную базу.

5. Письменный договор не обязателен, так как можно заключить устный с дальнейшим написанием письменного. Опять же законодательная база об адвокатской деятельности в помощь.

6. Соблюдайте форму подачи документов. Вас даже за это можно притянуть. Стыдно должно быть, сэр Neko. ((Это IC пространство, друг, и ООС помечается двойными скобками))

На тот момент вас не было реестре проверено было, мг было, потому что он просто позвонил и ничего не сказал, на откате всё слышно, придумывать ситуации не надо, так же на откате видно, что вы пасжены за 12.7, тем более я повторяюсь, вас мне передали, я не проводил задержание, я сделал свою работу и именно арест, а если вас не устроило отношение или было какое либо нарушение, вы пишете на людей которые вас задержали, единственное, что я нарушил: это то, что не представился, я вас даже не обыскивал потому, что сотрудники уже всё сделали, статья 12.7 как мне и сказали, если вас задело то, что я не представился: извиняюсь, штраф выплатить точно могу.
Так же в другом штате был обязателен письменный договор и думаю тут ничем не отличается.(если по другому тут, то это круто)

Ходатайство

Я, гражданин штата, Eli Lestrange, ходатайствую об наложении взысканий с заместителя начальника SASPA Alexsander Neko за нарушения правил обращение в Офис Генерального Прокурора, а также провести медицинское освидетельствование его психического здоровья и слуха, так как слова изложенные им ранее крайне странны.

Так же прошу увеличить требуемую материальную компенсацию по причине изъятия моего законного имущества в ходе ареста.

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора отклонено в связи с тем, что вы не соблюли установленный единый формат подачи обращений. Вы вправе повторно обратиться в Офис по тем же основаниям, по тому же предмету в случае, если исправите выявленные нарушения. С уважением, Прокурор Jumbo Burmalda. Дата: 16.02.2023

Ходатайство

Я, гражданин штата, Eli Lestrange, ходатайствую об изменении адреса электронной почты, упомянутого в заявлении на Ole#9157@dushnila.org.

Дата подачи заявления: 16.02.2023

1622039416982-png.667067

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора принято к производству. С уважением, Прокурор Jumbo Burmalda. Дата: 16.02.2023

1622039416982-png.667067

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора рассмотрено. Прокуратура штата в лице сотрудника Jumbo Burmalda не увидела состава преступления от лица указанных в обращении сотрудников. Сотруднику LSPD Feodosiy Struchkov будет назначена штрафная санкция в размере 10.000$. В случае несогласия с принятым решениям, у вас есть 72 часа чтобы обжаловать его в установленном порядке. С уважением, Прокурор Jumbo Burmalda. Дата: 16.02.2023

Назад
Сверху