- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1640
Я, гражданин штата Сан-Андреас Faloni Resonante, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD, GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Elpacho Macho, Tony Chupachups, Anatoliy Wisteria, Allen Bongov
- Подробное описание ситуации: Я, Faloni Resonante, на тот момент являлся начальником отдела IAD, исполнял свои трудовые обязанности, после чего услышал как в рации PD меня вызывает Ассистент Шефа: Elpacho Macho, в хол PD. Естественно я спустился в хол, после чего не успевая даже сказать слово данный сотрудник заковывает меня в наручники и заламывает руку, показав свой жетон он начал озвучивать за что я задержан, по его словам я нарушил 15.6 УаК. Спросив у него в чем проявилась моя халатность, он ответил: уволил из PD сотрудника находящегося под ордером. Но почему то Elpacho не назвал номер ордера и не предоставил мне его. Да, я не отрицаю того, что я уволил данного сотрудника, был уволен мною по причине отсутствия в спец. рации. Но и сотрудник тоже не прав, позже лично ознакомившись с ордером на портале Gov, я не увидел что бы в ордере было указано: без кадровых изменений. Проведя меня к машине, на которой в дальнейшем меня отвезли в Федеральную Тюрьму, сидел тот самый сотрудник Allen Bongov на которого был написан ордер, данный гражданин является хорошим другом Elpacho Macho, это я понял из контекста, когда данный сотрудник в ФТ рассказывал: "да мы с Elpacho за своих пацанов весь день в ФТ дрались им 7 покупали" и не только. По пути в ФТ меня неоднократно оскорблял как сам Elpacho так и его друг Allen тем самым нарушая 17.3 УаК. Anatoliy Wisteria подсел к нам в машину еще у PD, не являясь субъектом задержания, и весь наш разговор по пути в ФТ слышал. По приезду в тюрьму, Elpacho сообразил что он не может провести своего друга Allen, в связи с этим Anatoliy Wisteria трудоустроил Allen Bongov прямо у Федеральной Тюрьмы, не смотря на то что на гражданина выписан ордер, тем самым проявил свою халатность 15.6 УаК. Он знал о ордере, так как по пути Elpacho неоднократно рассказывал что я не мог якобы уволить его друга, так как на него написан ордер. Но все же он не имел право провозить Allen так как он не является субъектом задержания, тем самым нарушив 12.7.2 УаК. Я запросил адвоката, адвокат был вызван и прибыл, в роле начальства выступил Anatoliy Wisteria, хотя он никак не мог им являться, так как я начальник отдела IAD и являюсь выше по иерархии Начальника PRD, согласно пункту 22 внутреннего устава LSPD. Пока мы ожидали прокурора, Elpacho и Allen при адвокате и якобы начальстве меня оскорбляют и выражаются ненормативной лексикой, я спрашиваю почему вы так выражаетесь, получил ответ: "мне похуй на тебя". После прибытия прокурора Tony Chupachups, который является "своим" по словам Elpacho, это же и подтверждается дальнейшей халатностью прокурора. После того как в сборе был прокурор и адвокат, про начальство молчу, так как фактически его не было. Elpacho начал объяснять ситуацию, при этом неоднократно выражаясь ненормативной лексикой, прокурору на это "фиолетово". Адвокат просил номер моего паспорта, сам не понял для чего, но все же, Allen просит закрыть адвоката свой "ментул", прокурору на это опять же "фиолетово". После я говорю что я не просто так уволил сотрудника, на что Elpacho говорит мне "закрыть ебало", я этот момент подмечаю прокурору, говоря ему, "вы слышали это?" На что прокурор просто игнорирует. После чего я прошу конфиденциальную беседу с адвокатом, не прошло и 10 минут как Elpacho и Allen врываются в комнату и говорят что время вышло тем самым нарушив 15.1 УаК. Прокурор никак не реагирует на нарушение ПК. Время можно сверить по моей боде камере, так как она фиксирует точную дату и время. Когда момент дошел до просмотра фиксации от Elpacho, Allen попросил "потеряться" адвокату и встать адвокату к стене, называет адвоката обезьяной и угрожает задержанием, человеку который представляет мои интересы и права, тем самым нарушив ПК и 15.1 УаК. Прокурор просит успокоится Allen, но не предпринимает никаких действий. Смотря фиксацию, Allen угрожает прокурору, говоря "Я бывший куратор IAD и если ты не подтвердишь нарушение, ты сам сядешь". Далее бессмысленные разговоры, затем Allen угрожает адвокату, говоря "все что ты скажешь, я потом против тебя сделаю". Адвокат воздержался от рекомендаций. После чего как мы уже ожидаем непосредственно начальство, в ходе разговора, Allen называет меня "чмом" и "добоебом". Прокурор вынес свое решение, при этом не ознакомился с ордером, так как в ордере который был написан на Allen Bongov не было указано: без кадровых изменений, поэтому я мог уволить сотрудника, даже не смотря на то, что на него написан ордер, тем самым прокурор проявил свою халатность 15.6 УаК. Вернее я обязан был это сделать, так как сотрудник нарушил УаК, а это уже 7.3 ТК. После меня посадили в ФТ по 15.6 УаК.
- Формулировка сути нарушения:15.6 УаК 12.7.2 УаК 15.1 УаК
- Дата и время описываемых событий: 17.04.2024 19:00
- Доказательства: BODYCAM 1 | BODYCAM 2 | BODYCAM 3
- Имя, фамилия: Faloni Resonante
- Номер паспорта: 244553
- Адрес проживания:-
- Номер телефона: 1841922
- Адрес электронной почты: flagmann
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 19.04.2024 г.
Подпись: Faloni Resonante