Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1642 ОТ ГР-А ALEXS MATIKOV

• Автор темы Автор темы Vild18
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vild18

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alexs Matikov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD, в которой числится нарушитель Mark Astraxov, совершивший сегодня, 10 февраля 2023 года, не правомерное задержание меня примерно в 16:35.
Я ехал на своем личном ТС, после чего сотрудник LSSD отдал приказ мне остановиться и покинуть транспортное средство. В связи с этим, я остановился в неположеном месте. После чего, сотрудник LSSD решил выписать мне штраф за нарушение правил парковки, но я просто выполнил их законное требование. В связи с этим я отказался оплачивать штраф и был задержан. Далее, по приезду в КПЗ LSSD, я запросил адвоката, но мои права не были реализованы и шериф LSSD произвел арест без вызова адвоката.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видео с боди-камеры сотрудника LSSD Mark Astraxov в период с 16:25 по 16:45 10-го февраля 2023 года.

A. Mat, Alexs Matikov
Парнишка#5140@sa.com | 4375668 | ксерокопия паспорта

1676135263626.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху