- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1641
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lev Izumi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Lev Izumi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Freddy Kruger, [LSPD | CPD | 18153]
- Подробное описание ситуации:
Приехал на вызов в роли адвоката в 23:01. Данный сотрудник задержал молодого человека за стать 12.6 УАК. Начали разбираться что же произошло. В ходе ознакомления с видеофиксацией предоставленной данным сотрудником LSPD было выяснено, что он нарушил Статью 2, ч.1 ПК, а именно никаким образом не представился перед гражданином и следовательно задерживать никак не мог прежде чем представится ((жетон в отыгровке на груди, но на груди у него бронежилет и следовательно жетон не видно)). Из этого всего можно было дать рекомендацию отпустить гражданина, что я и сделал, ведь задержание незаконное, но сотрудник отказал в рекомендации и посадил гражданина. - Формулировка сути нарушения: 16.5 15.6 УАК СА
- Дата и время описываемых событий: 19.04.24 приблизительно в 23:01
- Доказательства: *видеозапись со стороны сотрудника* , *паспорт и удостоверение сотрудника*
- Имя, фамилия: Lev Izumi
- Номер паспорта: 159649
- Номер телефона: 5941485
- Адрес электронной почты: levchiiikkk@sa.com
- Ксерокопия паспорта: *тык*
Дата: 20.04.2024г.
Подпись: L.Izumi