Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1646 ОТ ГР-А NIKITA ESTASI

• Автор темы Автор темы kisliu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisliu

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikita Estasi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD, а именно Noah Salieri, совершившим сегодня, 12 февраля 2023 года, не правомерное задержание меня примерно в 19:30.

Я гулял по Пиллбокс-Хилл и видел, как неизвестные граждане совершают наезд на других граждан. Приехали сотрудники LSPD и стали просто прогуливаться. Я подбежал к ним и попросил пресечь правонарушение, на что получил ответ от сотрудника LSPD c нашивкой LSPD | IAD | N.Salieri с приказом не мешать. Я, как законопослушный гражданин не мог просто наблюдать на бездействия офицеров в данной ситуации и снова попросил их отреагировать, на что данный офицер надел на меня наручники и инкриминировал мне статью 50 Административного кодекса. Посадил меня в автомобиль, который находился на тротуаре с нарушением правил Дорожного кодекса без включенных проблесковых маячков, зачитал Миранду и отвез в КПЗ LSPD. Находясь в автомобиле, я подтвердил осознание своих прав и запросил адвоката.
Далее, по приезду в КПЗ LSPD, я повторно запросил адвоката, но мои права не были реализованы и офицер LSPD произвел арест без вызова адвоката.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Noah Salieri в период с 19:20 по 19:35 12-го февраля 2023 года.

N. Estasi, Nikita Estasi
Niko19#0806@sa.com | 5471256 | ксерокопия паспорта

1676290460262.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху