Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1648 ОТ ГР-А Cursed Winchester

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OwnDarkness

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Cursed Winchester, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником GOV а именно прокурор Chefir Brazzers. Днем 09.02.2023 в 16:55. Исполнял свои должностные обязанности, проверял мед карты и так далее. Через ННое время меня задерживает сотрудник USSS который находился незаконно на территории КПЗ, после чего меня задерживают и отвозят в ФТ вместе с данным прокурором который изначально даже мне не представился а именно тогда когда перешли к стадии ареста по моей просьбе, после предоставления видеофиксации "Прокурору" он с ней ознакомился и на основании этой видеофиксации признал меня виновным в нарушении 71 статьи действующего уголовного кодекса части второй. Но не придал внимание тому что данный агент находился незаконно в КПЗ и его улика является "Недопустимым доказательством" а именно ПКС статья 12 пункт В. Ссылаясь на данную статью о "Недопустимых доказательств". Я требую признать данного прокурора виновным в совершении преступления в следующей статьи: 74 ч1.

В качестве доказательства прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры прокурора Chefir Brazzers

Cursed Winchester
C.W
.phonk.#6525@sa.com,1256964, Вот *Тык*

1676114667696.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху