- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1649
Я, гражданка штата Сан-Андреас Anna Dragunova, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Pablo Scufobar
- Подробное описание ситуации: Я будучи адвокатом приехала на вызов к задержанному, который обвинялся по статьям 12.8, 17.1, 12.7.2. Сотрудник, который проводил задержание разъяснил всю ситуацию и в дальнейшем я осталась наедине с задержанным на конфиденциальную беседу. По окончании нее, сотрудник подслушал конфиденциальный разговор и квалифицировал статью 17.3 УАК, которая ранее звучала во время самой беседы, можно сделать вывод, что он подслушал. В дальнейшем во время процессуальных действий мой подзащитный был готов добровольно сдать все нелегальные предметы по которым ему квалифицировали статью 12.8, но сотрудник проводящий задержание не дал возможность сдать все добровольно, хотя подзащитному разрешало это сделать Статья 5.11 УАК, следовательно сотрудник LSSD ограничил в правах подзащитного и нарушил статью 15.1 УАК. В дальнейшем мой подзащитный признал свою вину по статьям в которых обвинялся. И после признания вины расследование подошло к концу и я должна была дать рекомендацию, но сотрудник отказался ее слушать и рекомендация была не оглашена, следовательно у сотрудника LSSD нарушение статьи 15.6 УАК.
- Формулировка сути нарушения: 15.6, 15.1 ч.1 УАК
- Дата и время описываемых событий: 23.04.2024 в 14:21
- Доказательства: тык
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Anna Dragunova
- Номер паспорта: 143750
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 5660156
- Адрес электронной почты: tetyabunny
- Ксерокопия паспорта: Тык
Дата: 23.04.2024 г.
Подпись: Anna.Dragunova