Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1651

• Автор темы Автор темы WiTeR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WiTeR

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1651

Я, гражданин штата Сан-Андреас Scrooge McDuckyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: Правительство штата Сан-Андреас.
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | 19398]
  3. Подробное описание ситуации:
    Примерно в 03:30 24.04.2024 я находился в автомобиле, который был припаркован у обочины и пока я находился в нем, офицер [LSPD | SWAT | 19398] (далее просто офицер SWAT) врезается в этот самый автомобиль, при этом двигался по встречной полосе, тем самым грубо нарушая ДК и требует мне встать на обочину и выйти. Хотя ключей от этого автомобиля у меня нет. Поэтому я просто покинул автомобиль. Дело в том, что я по объявлению нашел автомобиль в аренду, и мне дали адрес этого автомобиля и сказали ожидать в нем, дабы мне привезли документы и ключи. Так вот: офицер SWAT провел проверку на взлом автомобиля, после которой обнаружил следы взлома, задержал меня и инкриминировал статью 10.5 Угон. После чего повез в КПЗ LSPD и опять же не соблюдая ДК и врезаясь в стены. Так-же он сказал, что личные автомобили зарегистрированные в реестре имеют иммунитет к ДК и можно свободно нарушать ДК. Во время процессуальный действий уже открывая дверь КПЗ офицер SWAT проснулся и вспомнил, что 10.5 административная статья и по ней так-же можно выплатить штраф. Как мне кажется он не совсем своевременно об этом вспомнил. Поэтому прошу запросить у офицера SWAT видеофиксацию процесса задержания, ознакомится и проверить на законность действия офицера SWAT. Потому что, как мне можно инкриминировать 10.5 (Угон) если у автомобиля не был даже запущен двигатель, и я не куда не двигался, зато у офицера SWAT Очень много нарушений ДК и безосновательное обвинение в угоне автомобиля.
  4. безосновательно инкриминирование 10.5 и многократное нарушение ДК
  5. Дата и время: 03:30 24.05.2024

Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Scrooge McDuckyan
  2. Номер паспорта: 36163
  3. Адрес проживания:
  4. Номер телефона: 6017774
  5. Адрес электронной почты: mcwiter
  6. Ксерокопия паспорта: тык

Дата: 24.04.2024 г.
Подпись: S.McDuck

Копия Форма обращений ОГП._page-0001 (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху