Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1655 ОТ ГР-А Frank Smash

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Maijor

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1653 ОТ ГР-А Frank Smash

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Frank Smash, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, в которой числится нарушитель с идентификационным знаком [FIB C-03C]. Я как Заместитель Главы Коллегии Адвокатов находился в КПЗ LSPD предоставлял гражданам юр. помощь подошел клиентам с которыми я заключил устный договор на основании 7-й статьи части 1-й, точнее пояснение к ней. Сотрудник сказал цитируя "Вы не принимали вызов в рации департамента", хотя это нигде не регламентировано, начал оказывать им консультацию, в последствии чего сотрудник FIB задержал меня пока не смог идентифицировать меня как ЗГКА, я ему пытался показать удостоверение, но он постоянно отворачивался, Сотрудник своими действиями нарушил 71 ст. УК точнее части 1,2(пункт Б), Статья 71.1 УК, Статья 72 часть 2 УК, Статья 74 части 1,2 УК(Прикладываю справку о ухудшении моего здоровья после данного инцидента, *кликабельно*), .

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва с боди-камеры сотрудника [FIB C-03C] временной промежуток с 21:55-22:15 (14.02.2023).

F.S Frank Smash
ZERKA#2083@sa.com
, номер контактного телефона 8941160, ксерокопия паспорта

1676464937000.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху