- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1656
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vanny Kapitale, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD DB 1936, LSPD SWAT 2055, Marshall Meters CPD Офицер 1, LSPD Ass.Chief 18905.
- Подробное описание ситуации: 25.04.2024 в 14:42 был задержан мой подзащитный и по совместительству друг Mario Balotelli с номером паспорта 246631. Офицер с жетоном LSPD DB 1936, был за рулём патрульного авто и патрулировал трассу, как увидел вооружённых бандитов, которые начали огонь по офицерам. После перестрелки офицеры задержали некоторых бандитов. На дороге лежал Mario Balotelli который стал жертвой вооруженного нападения, его хотели ограбить, но из-за не находа, его ранили и подкинули оружие при ограблении бандиты. Он лежал в тяжелом состоянии. Офицер же посчитал, что раз гражданин в маске, то его можно задержать, хотя он не сослался ни на какую статью. В ходе задержания он обыскал Mario и увидел нелегальное оружие и боеприпасы. Задержанный позвонил мне, и я приехал на вызов. В ходе разбирательств я просил основания для задержания моего подзащитного, на что около 5 минут потребовалось офицеру, чтобы сослаться на часть 1, статьи 1 ПК. Офицер сказал, что задержал гражданина исключительно из-за маски, и когда я спрашивал подпункт, а именно перечисленные основания, то он говорил что всё сказал и обращайтесь в суд. Соответственно оснований для задержания лица в тот момент не было. Дальше я сказал какие статьи были квалифицированы, на что услышал ответ 12.8 УАК. В ходе разбирательств офицер LSPD Ass.Chief 18905 оклеветал задержанного, сказав что тот открывал огонь по ним. В ходе просмотра видеофиксации я увидел лишь обрезок задержания и соответственно видеофиксация была не полной. В связи с незаконным задержанием были добыты незаконные доказательства нарушения статьи 12.8. Так же при просмотре офицеры общались в засекреченной рации и я услышал вопрос от офицера по поводу взятки. Так как полной видеофиксации у офицера нет, то прошу запросить в период от 14:42 25.04.2024 до 15:10 25.04.2024 видеофиксацию по процессу задержания моего подзащитного и остальных участников задержания.
- Формулировка сути нарушения: При задержании Mario Balotelli, офицеры незаконно задержали гражданина в связи с чем, я подозреваю их в совершении преступления предусмотренной статьёй 16.5 УАК, а так же из-за неполной видеофиксации и некомпетентности офицера LSPD DB 1936 я подозреваю в халатной деятельности, предусмотренной статьёй 15.6 УАК. LSPD SWAT 2055, LSPD Ass.Chief 18905, я подозреваю в коррупционных действиях, а именно получение взятки за освобождение от ответственности, согласно статье 15.4 УАК. В случае, если у данных лиц не будет видеофиксации или граждане, которые были задержаны, но не посажаны - в нарушении статьи 15.6 УАК.
- Дата и время описываемых событий: 25.04.2024 в промежуток времени с 14:40 по 15:10.
- Доказательства: Видеоматериал
- Имя, фамилия: Vanny Kapitale
- Номер паспорта: 219366
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 3653601
- Адрес электронной почты: saitamagl@mail.com
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата:24.04.2024 г.
Подпись: V.Kapitale
Последнее редактирование: