Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1657 ОТ ГР-А Takeru Bish

• Автор темы Автор темы f1xed
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f1xed

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Takeru Bish, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Mario Unplugged совершивший 15.6 ч1 УК а именно "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства"Также нарушил этический кодекс (обращался на ты) ," Ситуация:Я являюсь сотрудником FIB.Я стоял у больницы и я попросил сотрудника лспд меня довезти.Он согласился.После чего я ему передал метку куда ехать.Он меня привез к лспд.А именно парковка охраняемая.Там где останавливаются полицейские машины чтоб приехать в кпз.И я после чего " сер вы не туда меня привизли".А сотрудник лспд мне на это отвечает что почему я нахожусь на особо охраняемой территории.А я говорю ему " так вы сами меня сюда привезли".Там стояло рядом его начальство и они сказали чтоб меня отпустили.Жаль эта ситуация не записалась на боди камеру.Но когда меня отпустили.Я включил боди камеру и побежал к офису фиб,я бегу и этот сотрудник подходит ко мне и говорит "Эй,стоять".Я не остановился тк это не законное требование,он не представился.После чего я решил остановиться,узнать что он хотел.Он говорит " так ты девчонка или мальчик?ало зачем ты пишешь в чат что ты девочка".Потом он говорит "cлышь ты мне тут не балуйся,верни свой голос обратно,не плачь ребенок".Я если что был не при исполнении.Я говорю ему "я хочу подать иск в суд,покажите свои документы".Сотрудник начинает меня изображать.И когда я ему сказал "я хочу подать иск в суд,покажите свои документы".он мне ответил " это угроза?угроза я спросил тебя".Я сказал "конечно конечно,если вы не знаете что такое угроза то да,задерживайте если посчитали что я угрожаю.Он просто убежал.Если что я был не при исполнении. халатность заключается в том что сотрудник лспд посчитал мои слова как за угрозы и не задержал.И также человек нарушил этический кодекс.Общался на ты
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

*Подпись, расшифровка*
Подпись: T.B. расшифровка Takeru Bish
Электронная почта, номер телефона, ксерокопия паспорта
srednjaja-png.967472
kirgus171@gmail.com ,2869965, https://yapx.ru/album/Wrnif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху