- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1657
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergio Baritono, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | 2328] ; Andrei Levi
- Подробное описание ситуации: В ходе исполнения мной,бывшим сотрудником Коллегии Адвоктов,был задержан сотрудником полиции ,под вменением статьи 17.3 УАК,за то что мной прозвучала реплика ,,Рот закрой свой'',что никак не касается личности офицера полиции и непосредственно никак не оценивает личность офицера в негативной стороне.В ходе следствия , был запрошен Заместитель Генерального Прокурора в лице прокурора Andrei Levi,который просмотрев видеофиксацию,неправомерно усмотрел факт противоправного деяния со стороны меня,гражданина штата Сан-Андреас,по факту вменения статьи 17.3 УАК в отношении меня,проявив небрежность к своим должностным обязаностям,что повлекла существенное нарушение моих прав,предусмотренных ст.16 Конституции штата Сан-Андреас,нарушив статью 15.6 УАК,что в дальнейшем повлекло превлечение меня,заведомо незаконного,заведомость которого мотивируется отсутствием нарушения ст.17.3 УАК СА,ввиду отсутствия негативной оценки личности мной , в сторону офицера полиции.Далее я был неправомерно превлечён к ответственности сотрудником полиции,который нарушил ст. 16.4. УАК.
- Формулировка сути нарушения: 16.4 УАК Привлечение заведомо невиновного к административной ответственности со стороны сотрудника полиции,15.6 УАК СА Халатность - ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав граждан , со стороны Заместителя Генерального Прокурора Andrei Levi,который в свою очередь вынес неправомерный вердикт в отношении меня.
- Дата и время описываемых событий: 25.04.2024 промежуток с 13:55 по 14:10 по месному времени
- Доказательства: клик клик клик
- Имя, фамилия: Sergio Baritono
- Номер паспорта: 195756
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 6129402
- Адрес электронной почты: tr1ple77777@sa.gov
- Ксерокопия паспорта: клик
Дата: 25.04.2024 г.
Подпись: Baritono