Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1658

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mastertokami

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1658
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ronin Salvatorez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): 1936
  3. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD задержал меня по статье 12.8, ссылаясь на то, что я был застигнут в момент правонарушения (данный сотрудник сказал это под мирандой), хотя я просто лежал в невменяемом состоянии, так как попал под обстрел, после чего повез меня в ФТ, подъезжая к ФТ я запросил реализовать моё право на адвоката, после этого сотрудник провел вторичный обыск, то есть перешел к стадии ареста, попросил своих товарищей изъять у меня лицензии на оружие и охоту, хотя процессуальные действия должны быть заморожены, также адвокат вынес свою рекомендацию отпустить меня, сотрудник проигнорировал данную рекомендацию, также просьба обратить внимания на действия сотрудников, которые были субъектами задержания.
  4. Формулировка сути нарушения: 10 статья ПК, 5 статья ПК, 1 статья ПК, 15.6 УАК, 15.1 УАК.
  5. Дата и время описываемых событий: 21:28 25.04.2024
  6. Доказательства: запросите у сотрудника LSPD
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Ronin Salvatorez
  2. Номер паспорта: 183016
  3. Адрес проживания: 0605 Laguna Place #3
  4. Номер телефона: 7678113
  5. Адрес электронной почты: oldlegion
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 25.04.2024 г.
Подпись: Ronin Salvatorez

Последнее редактирование:
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху