- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1659
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergio Baritono, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Djambo Uhorezz
- Подробное описание ситуации: Осуществлял свои должностные обязаности на територии федеральной тюрьмы,а именно проводил процессуальные действия по совместительству с моим коллегой в отношении гражданского лица,что являлось моим законным основанием для нахождения на територии федеральной тюрьмы,в соотвествии с комментарием к ст.12.7.2 УАК,при процессе ареста заметил сотрудника полиции,стоящего рядом и наблюдая за вышесказаной процедурой , далее я , являясь сотрудником полиции взаемодействовал с сотрудником полиции Djambo Uhorezz,с целью установления факта законности нахождения сотрудника полиции Djambo Uhorezz на територии федеральной тюрьмы,представившись и инициировав себя.В следствии сотрудник полиции Djambo Uhorezz,инициировал процесс задержания в отношении меня ,вменив статью 15.6 УАК , мотивировав халатностью с моей стороны,что небыла проявлена в соответствии с отсутствием небрежности и по совместительству с отсутствием нарушений конституционных прав или же законных интересов граждан,в соответствии признаков,сопутствующих нарушению ст. 15.6 УАК нет.В следствии сотрудник полиции вменил мне ст. 15.1 УАК,со стороны меня,сотрудника полиции,отсутствовало превышение установленных законом полномочий,что могло бы нарушить конституционные права граждан или же их законные интересы,мною, сотрудником полиции Sergio Baritono , было произведено действие , в соответствии с фактом подозрения сотрудника полиции Djambo Uhorezz , а также идентификация подозреваемого в соответствии ст.12 ч.1 п.б,что входит в мои полномочия как сотрудника Регионально правоохранительного органа,в соответствии с законодательством,соответственно признаков сопутствующих нарушению ст. 15.1 УАК ч.1 ч.2 нет.Соответственно , задержания меня , сотрудником полиции Djambo Uhorezz является заведомо незаконным , заведомость которого мотивируется отсутствующими признаками преступления с моей стороны по статьями 15.6 15.1 УАК СА.
- Формулировка сути нарушения: 16.5 УАК СА Заведомо незаконное задержания в отношении меня , заведомось которого мотивируется отсутствием признаков сопутствующих нарушению ст. 15.6 15.1 УАК СА.
- Дата и время описываемых событий: 26.04 00 : 21 по 00:43
- Доказательства: клик
- Имя, фамилия: Sergio Baritono
- Номер паспорта: 195756
- Адрес проживания: Crastenburg West APTS №16
- Номер телефона: 6129402
- Адрес электронной почты: tr1ple77777@sa.gov
- Ксерокопия паспорта: клик
Дата: 26.04.2024 г.
Подпись: Baritono