Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1660

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Miller

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1660
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergio Baritono обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV,LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Disa Sanders , Anos Valdegord, [LSPD | MD | 14135]
  3. Подробное описание ситуации: Ввязался в диалог с сотрудником Офиса Генерального Прокурора Anos Valdegord,в ходе чего прозвучало девиантное общение со стороны сотрудника прокуратуры Anos Valdegord,в следствии я ответил ему ,,щас у меня хуй сосать будешь" , далее сотрудник прокуратуры Disa Sanders дал требование сотруднику полиции с идентификационным знаком [LSPD | MD | 1435] ограничить мою свободу по ст. 17.3 УАК, что явно превышает полномочия сотрудника прокуратуры , ввиду отсутствия полномочий выдвигать требования задержать гражданское лицо в соответствии с ст. 1 ч.1 ПК,где отсутствует основание для задержание по требованию сотрудника прокуратуры, в лице Disa Sanders , что повлекло за собой нарушение моих законных прав,а именно права на законную свободу , предусмотренной ст. 16 Конституции штата Сан-Андреас, что повлекло за собой нееправомерное привлечение к административной ответственности,что соответствует нарушению ст. 15.1 ч.1 сотрудником ОГП Disa Sanders.В следствии сотрудник полиции ограничил мою свободу , исполняя незаконному требования прокурора,а также ввиду отсутствия негативной оценки личности с моей стороны в сторону прокурора Anos Valdegord , а именно реплики ,,щас у меня хуй будешь сосать" , что никак не оценивает личность сотрудника прокуратуры в соответствии со ст. 17.3 УАК , ввиду осутствия личностных опросников , результаты которых не оценивают личность,внешность,качества,поведения предусмотренные ст. 17.3 УАК СА.Cоответственно признаков правонарушения ст.17.3 УАК СА с моей сотороны нет.В следствии прокурор Anos Valdegord , усмотрел факт противоправного деяния с моей стороны по ст 17.3 УАК СА,без признаков сопутствующих нарушению ст. 17.3 УАК СА с моей стороны, что в следствии повлекло привлечения меня , заведомо невиновного , заведомость которого мотивируется отсутсвием признаком правонарушения Законодательства , а именно ст . 17.3 УАК СА к административной ответственности сотрудником полиции нарушившим ст. 16.4 УАК СА, тем cамым прокурор Anos Valdegord проявил небрежность к своим должностным обязаностям что повлекло существенное нарушение моих законных прав , ввиду неправомерной оценки задержания сотрудником полиции в отношении меня ,гражданина штата Сан-Андреас Sergio Baritono , а именно права на законную свободу предусмотренного ст.16 Конституции штата Сан-Андреас,что повлекло за собой незаконное привлечения к административной ответственности,что является признаком нарушения законодательства со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора Anos Valdegord , а именно нарушения Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас , ст. 15.6 УАК СА.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение ст. 15.6 УАК СА со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора Anos Valdegord, ввиду неправомерной оценки процессуальных действий что повлекла нарушение моих прав ,предусмотренных ст. 16 Конституции , что повлекло за собой неправомерное привлечения к административной ответственности ; Нарушение ст. 16.4 УАК СА со стороны сотрудника полиции с идентификационным знаком [LSPD | MD | 14135] , в виде привлечения заведомо невиновного к административной ответственности , заведомость которого мотивируется отсутствием признаком нарушения ст. 17.3 УАК СА со стороны задержаного гражданского лица Sergio Baritono ; Нарушение ст. 15.1 ч.1 УАК СА со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора Disa Sanders , а именно действия , явно выходящих за рамки установленных законом полномочий сотрудников прокуратуры , а именно вынесения незаконного требования задержать меня , что не является основанием для задержания , которые предусмотрены в ст. 1 ч.1 ПК ,что повлекло существенное нарушения моих прав , а именно права на законную свободу , предусмотренного ст. 16 Конституции штата Сан-Андреас,в виде неправомерного привлечения к административной ответственности.
  5. Дата и время описываемых событий: 26.04.2024 00:45 по 00:49
  6. Доказательства: клик клик
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Sergio Baritono
  2. Номер паспорта: 195756
  3. Адрес проживания: Crastenburg West APTS №16
  4. Номер телефона: 6129402
  5. Адрес электронной почты: tr1ple77777@sa.gov
  6. Ксерокопия паспорта: клик
Дата: 26.04.2024 г.
Подпись: Baritono

Последнее редактирование:
1714418372481.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху