Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1661

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Miller

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1661
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergio Baritono, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Enzo Margaretti
  3. Подробное описание ситуации: 26.04.2024 исполнял установленные законом должностные обязаности , на территории КПЗ ЛСПД , далее мною был зафиксирован гражданский в КПЗ , что вызвало у меня подозрение на факт административного правонарушения со стороны гражданского лица,предусмотренного ст. 12.7 УАК СА.Далее я , являясь сотрудником полиции , идентифицировав и представившись гражданинскому , выдвинул требование представится и идентифицировать себя, для установления факта законности нахождения на охраняемой территории в соответствии со ст. 12 ч.1 п.(б) Закона о Региональных правоохранительных органах,в следствии требование небыло исполнено гражданским лицом.В следствии гражданин был задержан согласно ст. 17.6 УАК , что проявилась отказом представится и идентифицировать свою личность , для установки факта законности нахождения на охраняемой территории гражданским , сотруднику полиции,что повлекло за собой неповиновения законному требованию правомочного лица , в лице меня сотрудника сотрудника правоохранительного органа полиции города Лос-Сантос Sergio Baritono.В ходе процессуальных действий , мною , сотрудником полиции был установлен факт принадлежности к государственной структуре , а именно Колегии Адвокатов.Далее мною было запрошено руководство задержаного , по совместительству с Офисом Генерального прокурора для оценки правомерности процессуальных действий , инициированых мною в отношении сотрудника адвокатуры.В следствии сотрудником Офиса Генерального Прокурора , в лице Заместителя Генерального Прокурора Enzo Margaretti , небыло усмотренно факта противоправного деяния со стороны сотрудника адвокатуры , мотивировав свою оценку недопустимыми доказателсьствами что могли сопутствовать нарушению ст. 17.6 УАК СА со стороны сотрудника адвокатуры за что он может быть привлечён к административной ответственности , а также Трудовым Кодексом штата Сан-Андреас главу 6 , ст 6.2 п.(б).Однако , доказательства добытые в ходе следствия являлись добытыми в установленном законном порядке , с соблюдением установленных законодательством порядков и норм , в виду следственных мероприятий предусмотреных ст. 37 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас , а также права потребовать представится лицо , которое подозревалось сотрудником полиции в лице меня на факт административного правонарушения предусмотренного ст. 12.7 УАК СА , в соответствием с правом сотрудника требовать предоставление документов на основании подозрения совершения административного правонарушения предусмотренного ст. 12 ч.2 п.(б) Закона о Региональных правоохранительных органах.А также я , сотрудник полиции , Sergio Baritono,небыл отстранён от своих должностных обязяностей сотрудниками Офиса Генерального Прокурора или же вышестоящим внутреним руководством в соответствии с законодательством , что никак не запрещает исполнять свои проффесиональные должностные обязаности как сотруднику,в соответствии сотрудник Офиса Генерального Прокурора в лице прокурора Enzo Margaretti не имел права ссылатся на Трудовой Кодекс,а именно на главу 6 , ст. 6.2 п.(б) ввиду отсутствия постановления Офиса Гнерального прокурора или сообщения работодателя в лице шефа полиции или же его заместителей,предусотренных в ст. 6.1 ч.1 Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас об отстранении меня от своих должностных обязанностей,что позволяло мне исполнять установленные законом служебные обязаности.В конечном итоге оценка процессуальных действий Заместителем Генерального Прокурора Enzo Margaretti , является неправомерной , что является признаком сопутствующим преступлению со стороны Заместителя Генерального Прокурора Enzo Margaretti , а именно нарушения ст. 15.6 УАК СА,ввиду проявления небрежности к своим должностным обязанностям ,что повлекло затруднению к моему законному интересу на справедливую правовую оценку,со стороны Офиса Генерального Прокурора для привлечения к административной ответственности правонарушенителя ,субъекта инициированых мною процессуальных действий в лице задержаного сотрудника адвокатуры , установленного законодательством,Процессуальным Кодексом ст.3 ч.8.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение ст. 15.6 УАК со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора в лице прокурора Enzo Margaretti , ввиду проявления небрежности к своим должностным обязанностям ,что повлекло затруднению к моему законному интересу на справедливую правовую оценку,со стороны Офиса Генерального Прокурора для привлечения к административной ответственности правонарушенителя ,субъекта инициированых мною процессуальных действий в лице задержаного сотрудника адвокатуры , установленного законодательством, Процессуальным Кодексом ст.3 ч.8.
  5. Дата и время описываемых событий: 26.04.2024 23:32 по 23:53 по месному времени.
  6. Доказательства: момент инициирования процесса задержания ((клик)) момент правовой оценки процессуальных действий Офисом Генерального Прокурора ((клик))
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Sergio Baritono
  2. Номер паспорта: 195756
  3. Адрес проживания: Crastenburg West APTS №16
  4. Номер телефона: 6129402
  5. Адрес электронной почты: tr1ple77777@sa.gov
  6. Ксерокопия паспорта: клик
Дата: 27.04.2024 г.
Подпись: Baritono

Последнее редактирование:
1714412343809.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху