Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1662 ОТ ГР-А WILHELM BELMONT

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ihar_Carter

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Wilhelm Belmont, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Varfalomey Abarmelik и сотрудником правительства, а именно прокурором Tim Blueheart, совершившиe:
Varfalomey Abarmelik:
1)02.11.2023 примерно в 15:21 по местному времени, я государственный адвокат начал защищать моего клиента. В процессе защиты моего клиента Varfalomey Abarmelik вел себя крайне неадекватно и многократно обращался со мной на "Ты" и всячески нарушал нормы этики для сотрудников при исполнении. Так же при процессе моей защиты была запрошена конфиденциальная беседа которую Varfalomey Abarmelik проигнорировал и надел на меня наручники, тем самым лишив законных прав моего клиента. Прошу принять меры данному сотруднику.
2)Я был задержан тем же сотрудником Varfalomey Abarmelik за 7.1 АК , на вызов прокурора приехал прокурор Tim Blueheart, который халатно отнесся к своим должностным обязанностям: провел недобросовестное расследование по разбирательству в КПЗ LSPD.Также прошу принять к нему меры.
3)Varfalomey Abarmelik не вызвал мне адвоката, а так же нарушил порядок задержания не зачитав мне миранду.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить фиксацию процессуальных действий в отношении меня от 02.11.2023 в момент времени c 15:21 - 16:02, а также прошу запросить фиксацию у прокурора в момент начала разбирательств в КПЗ LSPD - 16:02.

Wilhelm, Wilhelm Belmont
bodybuilderigor@sa.com, 6195643, ксерокопия паспорта
srednjaja-png.967472

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху