- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1667
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergio Baritono, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Nikita Beer
- Подробное описание ситуации: Находился у департамента полиции города Лос-Сантос,как вдруг был ударен тайзером,Заместителем Шефа полиции Nikita Beer,затем на меня были надеты наручники Заместителм Шефа Nikita Beer,в следствии сотрудник полиции переместил меня на парковку и снял наручники,тем самым злоупотребив своими должностными полномочиями такими как применение специальных средств и задержания,предоставленными ему Законом о Региональных правоохранительных органах ст.15 , необасновано применив тайзер и наручники без соответственной процедуры процессуальных действий, инициирования задержания по процедуре,описаной в Процессуальном Кодексе штата Сан-Андреас,тем самым сотрудник полиции Nikita Beer совершил преступление,предусмотренное ст. 15.1.1 УАК СА,злоупотребив предоставленными ему законом полномочиями , вопреки интересам службы ,из корыстной или иной личной заинтерисованости , что повлекло за собой нарушение моего конституционного права на свободу и личную неприкосновенность , предоставленного ст. 16 Конституции штата Сан-Андреас.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение статьи 15.1.1 УАК СА со стороны Заместителя Шефа LSPD Nikita Beer,злоупотребив предоставленными ему законом полномочиями , вопреки интереса службы , из корыстной или иной личной заинтересованости , что повлекло за собой нарушение конституционного права гражданина штата Сан-Андреас Sergio Baritono на свободу и личную неприкосновенность , предоставленного ст. 16 Конституции штата Сан-Андреас
- Дата и время описываемых событий: 27.04.2024 13:28
- Доказательства: Запись с нагрудной камеры гражданина Sergio Baritono ((клик))
- Имя, фамилия: Sergio Baritono
- Номер паспорта: 195756
- Адрес проживания: Crastenburg West APTS №16
- Номер телефона: 6129402
- Адрес электронной почты: tr1ple77777@sa.gov
- Ксерокопия паспорта: клик
Дата: 27.04.2024 г.
Подпись: Baritono
Последнее редактирование: