- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1689
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lucius Bennett , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Enzo Margaretti
- Подробное описание ситуации: Был задержан сотрудник лспд по ст. 16.16 УАК СА , в данной ситуации я проводил процессуальные действия , в следствии сотрудник полиции не при исполнении , что поттверждало факт перебывания гражданским лицом , без использования своих должностных полномочий сел в служебное авто , в котором я по совместительству со своим напарником конвоировал задержаного и вмешался в процессуальную процедуру , а также словесно взаемодействовал с агентом фиб , который являлся моим напарником на момент процессуальных действий, что повлекло за собой аварийную остановку т/c на проезжей части и задержание гражданского лица , данное задержание является полностью законным и мотивированым , согласно ст. 16.16 УАК вмешательством является вмешательство гражданского лица в процесс задержания в любой форме.Далее был вызван сотрудник ОГП в лице Заместителя Генерального Прокурора Enzo Margaretti для оценки правомерности задержания , однако сотрудник ОГП не признал факт противоправного деяния со стороны задержаного , мотивировав свои действия отсутствием факта вмешательства сотрудника полиции в процессуальные действия,проявив небрежность к своим должностным обязанностям что повлекло за собой нарушение моего законного интереса на справедливую правовую оценку процессуальных действий сотрудником ОГП Enzo Margaretti , нарушив ст. 15.6 УАК СА.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК СА со стороны Заместителя Генерального Прокурора Enzo Margaretti , что проявилась в неправомерной оценке процессуальных действий , что повлекло за собой нарушение моего законного интереса на справедливую и законную правовую оценку процессуальных действий сотрудником ОГП.
- Дата и время описываемых событий: 04.05 23 57
- Доказательства: момент инициирования процессуальных действий в отношении гражданского лица ((клик))
Момент правовой оценки процессуальных действий сотрудником ОГП Enzo Margaretti ((клик))
- Имя, фамилия: Lucius Bennett
- Номер паспорта: 137182
- Адрес проживания: Б.О.М.Ж
- Номер телефона: 3232153
- Адрес электронной почты: tr1ple77777@sa.mail
- Ксерокопия паспорта: клик
Дата: 05.05.2024 г.
Подпись: Bennett