- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Alex Demartini, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Douglas Unknown, совершивший:
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: The first file | The second file
A.Dm Demartini
Электронная почта, номер телефона, ксерокопия паспорта: Alexander#2222@gmail.com; 1782535; The third file.
Я, гражданин Штата Сан Андреас Alex Demartini, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Douglas Unknown, совершивший:
13.02.2023 я дежурил на срочных вызовах по городу Los Santos. В 13:50 поступил срочный вызов в районе Строберри на шоссе Олимпик. Прибыв на вызов я заметил человека без сознания и несколько человек стоявших рядом, сзади меня подъехала машина с гос. номером "LSPD20". Как только я вышел из машины среди гражданских завязался спор, оказывать мне помощь лежащему гражданину или нет, спустя несколько секунд один из гражданских направляет на меня оружие, что явно угрожает моей жизни. В это время сотрудник LSPD кричит оказать помощь лежащему гражданину, но совершенно не обращает внимание на то, что на меня направлено оружие со стороны гражданского лица. Была угроза моей жизни со стороны гражданского лица, на месте находился сотрудник LSPD, я принимаю решение сесть в свой автомобиль и покинуть данное место. Как только я начинаю отъезжать сотрудник LSPD сразу же открыл огонь по моей машине, вернувшись назад, сотрудник дал мне 3 секунды выйти из автомобиля, но в эту же секунду высадил меня из автомобиля тайзером. После этого сотрудник ведёт меня к своему патрульному автомобилю. Человек, который угрожал мне оружием, всё это время находиться рядом с сотрудником. Зачитав мне Миранду около патрульного автомобиля сотрудник снимает с меня наручники и приказывает поднять лежавшего на земле гражданина, и, только после того, как я спросил "Вы кто?", сотрудник соизволил показать мне своё удостоверение.
Заключение:
- Сотрудник не предъявил нашивку/жетон/удостоверение в момент задержания;
- Нарушены стадии применения силы;
- Бездействие на преступные деяния со стороны гражданского лица;
- Безосновательный огонь по гос. сотруднику;
- Превышение должностных полномочий;
- Возможное сотрудничество с преступными группировками из-за бездействия на преступные деяния.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: The first file | The second file
Электронная почта, номер телефона, ксерокопия паспорта: Alexander#2222@gmail.com; 1782535; The third file.