Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1692

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bomberito

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1692
Я, гражданин штата Сан-Андреас Escanor Aqua, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Правительство
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Raiden Samurai
  3. Подробное описание ситуации: сер Самурай мне отклонил в моем обращении в связи с отсутствием полной доказательной базы. Доказательная база у меня есть, её достаточно для возбуждения УД, по которому он может запросить все необходимые материалы для полноценного рассмотрения всей ситуации и вынести правомерное решение по поводу делопроизводства, у нас даже Федеральным Правительством не установлено, чтобы причина в отказе обращения была "отсутствие ПОЛНОЙ доказательной базы". Если есть признаки преступления, которые там есть 100%, данный прокурор обязан принять и рассмотреть, если человек не знает, пусть не берется. Прошу обжаловать мой неправомерный отказ Генеральным Прокурором или его заместителями в моем обращении подкрепленном ниже, пересмотреть обращение, в котором выдвинут неправомерный отказ и притянуть к уголовной ответственности прокурора Raiden Samurai 15.6 УАК, так как человек небрежно отнесся ко своим должностным обязанностям и отношению к работе.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК - Халатность.
  5. Дата и время описываемых событий: 05.05.2024 14:38
  6. Доказательства: Обращение №1673 , отказ прокурора Raiden Samurai
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Escanor Aqua
  2. Номер паспорта: 120276
  3. Адрес проживания: Без определенного места жительства.
  4. Номер телефона: 3958895
  5. Адрес электронной почты: www333@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата: 06.05.2024 г.
Подпись: NEscanorAquae

1715177347451.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху